Category: экономика

Category was added automatically. Read all entries about "экономика".

Кот

"5-7 в таких темпах строиться и можно будет снова отделяться"

Скрин с одного известного строительного сайта. Говорит чеченец о будущем республики:


А это сколько в год мы тратим денег, чтобы помочь им отделиться:


Collapse )

Кот

Чуть не отравили враги, или что продают в Седьмом континенте

Отоварился я тут в Седьмом континенте. Я там вообще довольно часто покупаю еду, так как вечером очередей нет и просто чем-то нравится. Но в этот раз было иначе. Попытаюсь рассказать культурно, без всяких ненужных подробностей. В общем, купил я там два вида салата. Один себе, а второй моя взяла на работу. Открыл я банка и сразу почувствовал какой-то кисловатый запах, но подумал, что показалось. Не мог я представить, что могут продать какой-то не такой салат. А ведь моя говорила, что по виду салаты там лежат годами. В общем, результат я почувствовал через час. Хочу выразить благодарность Седьмому континенту за то, что жив остался. Спасибо и на этом. Говорят, можно и того от просроченных продуктов.
Естественно, больше туда ни ногой, но что же такое творится, когда простой человек не может купить паршивый салат в казалось бы приличном магазине, который еще недавно претендовал на довольно высокий уровень. Наверное, неудачная сделка с Карфуром так отразилась на их менеджменте, что решили просто забить. Уроды, что тут еще скажешь

P.S. А девушка моя отравилась вторым салатом- на работе немного съела. Вроде все хорошо, за что еще раз земной поклон Седьмому континенту.

Collapse )