Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

Кот

Лужков на телеканале "Дождь"

Только что посмотрел беседу с нашим бывшим дорогим Юрием Михайловичем. Нда, двадцать лет человек что-то там делал, говорил на собраниях, давал интервью журналистам, а оказался обычным сельским дурачком, который не может связать два слова. Косноязычный, глупый, тратящий кучу времени на подбор слов, затыкающий рты, не желающий отвечать (так как не знает, что сказать). И такое чувство, что он был удивлен, когда его спрашивали про успешную бизнес-вумен Батурину, про всяких ресиных, шалф и прочих скульпторов. Он реально был уверен, что никто не знает о том дерьме, что творилось (и творится, конечно) в Москве.
Теперь мечтаю увидеть интервью с Путиным. Без шпаргалок, подобранных вопросов/ответов и доярок с бубенцами. Это будет даже забавнее, чем с Кепкой.

Извиняюсь, что не про выборы.
Кот

Опсосы, часть 1

С близким мне человеком произошла такая история: приходит письмо от коллектора, где написано, что должна она уплатить тыщу с чем-то рублей по задолженности перед Мегафоном.
Ну, бывает, купил карту, поболтал, а потом выкинул, а последний разговор в штуку выкатил. Бывает... но есть одна проблема- у нее никогда не было симки от Мегафона. Пользуется МТС уже много лет, одной картой. Пошли в офис. Девочки тупые сидят. Начали верещать: "Ой, а на вас еще семь договоров". Ни хрена себе. Начинаем вскипать, мол, чего за хрень у вас творится, вы тут чего-то не то ели, что ли? А они, типа, такое бывает, когда план надо выполнять, так продавцы лепят контракты на левые паспортные данные. Охренеть. Штуку должны, еще семь контрактов висят, дол продали коллекторам да еще сидит в офисе конторы под названием Интерком Сервис некий (некая) Иванчук, которая уже явно не остановится (контракты лепила почти два года), если не помочь. Грю, давай, сцука, адрес конторы. Не дает, типа не знает (не знают адреса своих же точек).
Фиг с ним, я просто пошел в милицию, где накатал заявления. Опер, конечно, был не слишком доволен, но дык это его работа. Начал запросы слать. Возбудят дело или нет- х.з., но мне от этого ни холодно, ни жарко. Пойдет гражданский иск на контору под названием Мегафон, сотрудники которой лепят левые контракты (о чем СБ знает, но им пофиг), а потом такие левые долги впаривают коллекторам (кинули, ведь так?!), а эти самые коллекторы мне мозг ипут.
Кстати, как же взвыли люди из Мегафона и от коллекторов, когда узнали, что пошла уголовка. Типа, чего вы к нам не обратились (ни хрена себе, а я где был, в Африке?!). А я им грю: "Пошли на одно место, сцуки".

Вот такое начало истории. Продолжение, конечно следует.
Кот

Гастарбайтеры

Не пишу на тему гастарбайтеров и впредь не собираюсь (хотя бы из-за 282-ой статьи), но тут удержаться не могу. Когда это происходит пусть рядом, но с чужими людьми, не принимаешь особо близко. Ну, быть может, покричишь, напишешь пару постов или матюгнешь на улице проходящее лицо соотечественникской национальности, а тут... В общем, убили человека, которого я знал. Мы работали вместе, иногда общались вне работы. Человеком он был мягким, вызывающим симпатию, интересным. Я не знал, что он женился и у него дочь, но был бы рад, если бы услышал об этом ранее. К сожалению, узнал про таких обстоятельствам, что...
Случилось следующее:
www.lenta.ru/news/2009/04/21/spinelli/


А вот и про главную версию убийства:
axl-kolishevsky.livejournal.com/235947.html