Влад Аладьин (aladyin) wrote,
Влад Аладьин
aladyin

важаемый Владимир Владимирович!

Мы, участники форума FOR-UA настоятельно просим Вас не оставить в забвении имя Андрея Дьяконова, который ценой своей жизни спас не менее 30 человек во время страшной авиакатастрофы аэробуса A-310 в Иркутске.

К сожалению по какой-то причине подвиг бортпроводника Андрея Дьяконова оказался незамеченным. А ведь он действительно совершил подвиг - выбил люк в заднем отсеке горящего самолета и выталкивал туда людей до последнего, пока не сгорел сам. Увы, он не смог спасти себя сам, не успел. Но благодаря его мужеству, героизму, четкому выполнению инструкции, не менее тридцати человек остались живы.

Безусловно заслуживает похвалы Виктория Зильберштейн, стюардесса этого злополучного рейса, открывшая люк, в который после того, как она выпрыгнула, выскочило еще около 20 человек, но вызывает недоумение и горечь тот факт, что был забыт настоящий герой той катастрофы - Андрей Дьяконов, ценою своей жизни спасший не менее тридцати человек, который до самого конца буквально выталкивал людей из горящего самолета, как предписывает должностная инструкция.

Убедительно просим Вас, Владимир Владимирович наградить посмертно Андрея Дьяконова высокой государственной наградой, оказать материальную помощь семье героя. Он выполнил свой долг до конца ценой своей жизни!

Коллектив форума ФОРУА, и лично я, ФАМИЛИЯ ИМЯ ОТЧЕСТВО

Почтовый адрес президента
-----------------------------------------------------------------------------------------
103132, Москва, Старая площадь, 4. Путину Владимиру Владимировичу.

(103132 - это почтовый индекс).

ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЖИТЕ ВАШЕ ФИО И ОБРАТНЫЙ АДРЕС, В ЭТОМ СЛУЧАЕ ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТЕ ОТВЕТ НА ВАШЕ ПИСЬМО.


http://forum.for-ua.com/read.php?1,1142683,page=1
Subscribe

  • Опять новый арендатор. ))

    Уже даже не смешно. Одни долбоебы снимают. То мудак с деньгами, то молодой без денег, то похуист от IT (пять провайдеров провел, вау!). В итоге…

  • Сколько бы нам стоило жить в СССР

    Это почти дубль твитов. Просто нечем было заняться, потому решил посчитать, какая цена восстановления СССР для граждан России. Итак, начнем с…

  • Да как уйти...

    Квартира не готова, потому опять в будущем. Много переделок. Но пока есть промо (опять!) машины. Поменял машину. Красавец продан. Тонкости…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments