Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
(без темы)
Кот
aladyin
важаемый Владимир Владимирович!

Мы, участники форума FOR-UA настоятельно просим Вас не оставить в забвении имя Андрея Дьяконова, который ценой своей жизни спас не менее 30 человек во время страшной авиакатастрофы аэробуса A-310 в Иркутске.

К сожалению по какой-то причине подвиг бортпроводника Андрея Дьяконова оказался незамеченным. А ведь он действительно совершил подвиг - выбил люк в заднем отсеке горящего самолета и выталкивал туда людей до последнего, пока не сгорел сам. Увы, он не смог спасти себя сам, не успел. Но благодаря его мужеству, героизму, четкому выполнению инструкции, не менее тридцати человек остались живы.

Безусловно заслуживает похвалы Виктория Зильберштейн, стюардесса этого злополучного рейса, открывшая люк, в который после того, как она выпрыгнула, выскочило еще около 20 человек, но вызывает недоумение и горечь тот факт, что был забыт настоящий герой той катастрофы - Андрей Дьяконов, ценою своей жизни спасший не менее тридцати человек, который до самого конца буквально выталкивал людей из горящего самолета, как предписывает должностная инструкция.

Убедительно просим Вас, Владимир Владимирович наградить посмертно Андрея Дьяконова высокой государственной наградой, оказать материальную помощь семье героя. Он выполнил свой долг до конца ценой своей жизни!

Коллектив форума ФОРУА, и лично я, ФАМИЛИЯ ИМЯ ОТЧЕСТВО

Почтовый адрес президента
-----------------------------------------------------------------------------------------
103132, Москва, Старая площадь, 4. Путину Владимиру Владимировичу.

(103132 - это почтовый индекс).

ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЖИТЕ ВАШЕ ФИО И ОБРАТНЫЙ АДРЕС, В ЭТОМ СЛУЧАЕ ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТЕ ОТВЕТ НА ВАШЕ ПИСЬМО.


http://forum.for-ua.com/read.php?1,1142683,page=1

промо aladyin декабрь 28, 17:55 11
Разместить за 10 жетонов
Сейчас многие компании выпускают умные лампочки (от подвала Ляо до приличных контор типа немецкой Elgato), но мне хотелось попробовать именно Hue. Прежде всего меня интересует поддержка HomeKit, чего не могут предложить конкуренты (кроме Ikea). Второе- имидж Philips как производителя ламп с…

  • 1

инородец

(Анонимно)
этому путину писать письма все равно что признавать себя быдлом

Re: инородец

Оно конечно, но какие еще предложения? В крайнем случае мы все убедились, что клал на нас ВВП с высокой колокольни. Если у кого были сомнения, конечно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account