Влад Аладьин (aladyin) wrote,
Влад Аладьин
aladyin

Ну что, умер?



Не дожил он до суда справедливого, не ответил за смерть моего однокурсника Сереги Дроздова, погибшего в Грозном, куда его бросил умирать друг Ельцина Паша-Мерседес (верю, что хоть этот будет жить долго), за убитых и изнасилованных русских людей в Чечне, которых все просто не заметили, не ответил за врагов у наших границ, за разрушенную промышленность и науку, за болезни и деградацию народа, за 93-ий год. Просто умер. И теперь его хвалят. А за Серегу Дроздова, который учился вместе со мной в Московском Станкостроительном техникуме, не отомстили...
Subscribe

  • Сколько бы нам стоило жить в СССР

    Это почти дубль твитов. Просто нечем было заняться, потому решил посчитать, какая цена восстановления СССР для граждан России. Итак, начнем с…

  • Кокорин и Мамаев

    Дело это не так отвратительно поступком самих фигурантов (паспортисты, которые получают безумное бабло за кривоногость), сколько последствиями.…

  • Взгляд из-за бугра

    Хоть и не люблю писать о политике, но не удержусь: издалека кажется, что крах вообще рядом. Власть плывет, президент давно уже потерял берега и…

promo aladyin may 4, 2018 19:33 37
Buy for 10 tokens
Я часто пишу это слово, но ни разу не сказал, почему такая жесткая привязка к Яблоку. Наверное, нужно объяснить... Это протокол от Apple, как все уже поняли. Я же расскажу, почему именно он. Во-первых, конкурентов тупо нет. У Apple единое приложение, которое дает команды всем устройствам под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments