Влад Аладьин (aladyin) wrote,
Влад Аладьин
aladyin

Categories:

Как выглядит мир с колокольни арендодателя

Пару дней назвд меня выбесил арендатор, потому решил вот написать.



А дело было так: потек у него полотенцесушитель, он ко мне: типа что делать, фигня какая-то? Сам-то он парень, это видно, неплохой, но есть такая черта у провинциалов, что типа ты тут бабушкину квартиру сдаешь, а я, такой вот крутой, целый полтос тебе плачу.

Вообще я крайне лояльный арендодатель: не ебу мозг, позволяю задержать оплату на неделю, всегда готов помочь, но это всегда до того момента, пока не услышу понты.

Так вот, я ему предложил вызвать сантехника. Сантехник его наебал, взяв 500 рэ за появление, а в будущем обещал, что позвонят. Не позвонили. Я без проблем повесил на себя пустую трату 500 рэ, однако он продолжил ебать мне мозг. Ок, обещал прислать сантехника.
Но самое веселое было потом: почти в приказном тоне он мне пишет в 23 часа, что не хочет интернет, который заведен в квартиру. Интернет реально гавно (это криворукое Акадо), поэтому я слегка попыхтел, но выдохнул и решил не портить себе вечер. Отключил нахрен (к счастью, там не как у МГТС, где ты в рабстве). И в два часа он мне пишет типа ему какая-то тетка в лифте говорила, что у нее Акадо збс, потому хочет вызвать криворукого долбоеба, который бы настроил роутер (он мне представился как работающий в IT, что забавно). И тут я взорвался. Сказал, что мне похер, чо он будет делать, но я ничего делать не буду. Долбоеба вызвать разрешаю. На его проблемы мне насрать.

С тех пор наши отношения начали меня радовать. Тишь да благодать. Надеюсь, что и ему это нравится. :)

P.S. А на сантехника я забыл. В договоре прописано, что он сам должен решать текущие проблемы. :))
Tags: Аренда, Москва, Недвижимость
Subscribe

Posts from This Journal “Аренда” Tag

  • Сдал и Тушино

    Долго тянул, долго думал, но все же сдал. Жить все равно я там не хотел, а цена хорошая. Объективно район недоделанный. Гулять вечером- это…

  • Аренда и жадность

    В комментариях к прошлому посту я обещал, что если нажрусь, то напишу, как не нужно поступать при сдаче квартир в аренду. Нажрался, ок. :) Короче,…

  • Ну как резюме об аренде

    Квартиру ушла за один день. Дороже на пять тысяч рублей (45 на окраине Мск). Отмыл за 8500 рэ, поэтому все почти идеально (ну, еще десятку…

  • Три года аренды

    Съехал арендатор из однухи. Могу предложить посмотреть, что изменилось. Сразу говорю, что я не в шоке, хотя слегка удивлен. Напомню, что было так:…

  • Первая загранпоездка с февраля 16-го

    Мой рекорд по перерыву. А пост пусть будет анонсом по небольшому ремонту в забугорье: по плану покраска стен, замена фаянса и смесителей. Возможно,…

  • Цены на квартиры в Мск

    Долгие годы рынок недвижимости казался единственным надежным средством для консервативных инвестиций. Ну, украл заработал там что-то человек,…

promo aladyin may 4, 2018 19:33 37
Buy for 10 tokens
Я часто пишу это слово, но ни разу не сказал, почему такая жесткая привязка к Яблоку. Наверное, нужно объяснить... Это протокол от Apple, как все уже поняли. Я же расскажу, почему именно он. Во-первых, конкурентов тупо нет. У Apple единое приложение, которое дает команды всем устройствам под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments