?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Аренда и жадность
Кот
aladyin
В комментариях к прошлому посту я обещал, что если нажрусь, то напишу, как не нужно поступать при сдаче квартир в аренду. Нажрался, ок. :)
Короче, агент сказал, что типа татарин из Нижневартовска. Ок, чо нет- идеальный вариант (напомню, что цена была выше на пять тыр, чем реальная). Приезжает такой чел, который на татарина вообще не похож (азербайджанец, к гадалке не ходи). Ну, кидает бабло, я типа доволен (делаю вид, что поверил в его национальность).

А дальше начинается. Через месяц звонит соседка снизу: братуха, а там твоя хата ок? Ее не разнесли? Я зашла узнать, а оттуда муджахеды бухие вывалились. Мусоров вызвала, но тем похер.

Ок, звоню этому типа татарину: ну как так, соседи недовольны? Он мне в ответ, что ошибся, больше так не будет.

На самом деле я сам бухаю, потому толерантен к этому. И решил, что не стоит терять норм клиента.

А итог? Через неделю звонок с охраны (там КПП): братан, твой долбоеб ключи оставил, типа передать от «махмуда ахмеду». Ну тут уже все было ясно то, что и раньше понимал: веселые джигиты сняли апарты в Мск ради заездов.

В итоге забрал ключи у охраны (они мее рассказали, как этот мудак предлагал им деньги за то, что они будут открывать двери их помоек), этому написал, что досвидос. Деньги ему все вернул (себе в убыток).

Резюме: не связывайтесь с инородцами. Русский или славянин вас максимум подинамит, а эти вам испортят жизнь.









Записи из этого журнала по тегу «Недвижимость»

  • Как выглядит мир с колокольни арендодателя

    Пару дней назвд меня выбесил арендатор, потому решил вот написать. А дело было так: потек у него полотенцесушитель, он ко мне: типа что делать,…

  • Сдал и Тушино

    Долго тянул, долго думал, но все же сдал. Жить все равно я там не хотел, а цена хорошая. Объективно район недоделанный. Гулять вечером- это…

  • Старый долг- Тушино-2018

    Если честно, нет никакого желания светить эту квартиру, но я же обещал. Квартира уходит под аренду, но я в ней прожил где-то год (минус то время,…

  • Ну как резюме об аренде

    Квартиру ушла за один день. Дороже на пять тысяч рублей (45 на окраине Мск). Отмыл за 8500 рэ, поэтому все почти идеально (ну, еще десятку…

  • Три года аренды

    Съехал арендатор из однухи. Могу предложить посмотреть, что изменилось. Сразу говорю, что я не в шоке, хотя слегка удивлен. Напомню, что было так:…

  • Входные группы

    Просто пост о том, какие в России входные группы в одном поселке. Конечно, я выбрал то, что понравилось. Тем не менее сам подход…


promo aladyin may 4, 2018 19:33 37
Buy for 10 tokens
Я часто пишу это слово, но ни разу не сказал, почему такая жесткая привязка к Яблоку. Наверное, нужно объяснить... Это протокол от Apple, как все уже поняли. Я же расскажу, почему именно он. Во-первых, конкурентов тупо нет. У Apple единое приложение, которое дает команды всем устройствам под…

  • 1
Да, когда клиент готов платить выше рынка, потом выплыть могут последствия.

Нельзя сказать, что совсем уж. За 45 ее тогда реально было сдать. Просто я поведся на первого.

Вывод очевидный и не новый

(Анонимно)
"оттуда муджахеды бухие вывалились" - вот поэтому нечего приезжать им в Москву, тут соблазн, грех и Аллах не видит xD

Интересно пишете, всегда интересно читать. Как по-вашему, рынок аренды восстановится до до-ковидного уровня?

Да кто же его знает. Рынок- позиция динамичная. :)

  • 1