Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Зачем все это Кремлю?
Кот
aladyin

После последних событий я задался этим вопросом- а действительно, зачем все это было нужно Кремлю? С одной стороны, ухудшение имиджа в глазах друзей Запада, чем так дорожит Кремль, раскручивание опасных для страны организаций и провоцирование на последующие проявления недовольства. А вот что с другой? Митинг на Болотной остался незамеченным, а патриотические силы оказались в положении «вне игры». Протестный электорат, те из них, кто еще не определился, теперь вольется стройными рядами в ряды касьяновцев-каспаровцев, а мы, за кого они должны были голосовать, реальная оппозиция, в стороне.

Кремль создал новую силу, создал своими руками. Только зачем ему это было нужно?

Первое, что приходит на ум- в Кремле сидят идиоты. Но первое- это не всегда верное. Если капнуть глубже, то можно увидеть некоторые несуразности: прежде всего это Касьянов, бывший член команды Путина.

Получается, что государев человек, всегда лояльный к властям, заслуженный и успешный, внезапно стал яростным оппозиционером? Нет, такого в политике не бывает. А если проект Касьянова- это проект Кремля? Тогда все сходится- есть опасность потери власти, и нужна такая оппозиция, которая даже с случае прихода к власти даст все необходимые гарантии сохранения нынешнего курса на разрушение страны. Рогозин такие гарантии не дал, потому его и «ушли» из Родины, но бюрократа Касьянова все это полностью устроит. В конце-то концов, в чем расходятся взгляды команды Путина и Касьянова? Продавать за копейки на Запад наши ресурсы? Всегда готовы. Уничтожать армию? Само собой. Открытые границы? Святое дело.

Мое мнение: Кремль искусственно создал очередную «оппозицию», с которой собирается «соревноваться» на выборах. А если и проиграет- ничего страшного. Все равно «наши» победят.


промо aladyin декабрь 28, 17:55 11
Разместить за 10 жетонов
Сейчас многие компании выпускают умные лампочки (от подвала Ляо до приличных контор типа немецкой Elgato), но мне хотелось попробовать именно Hue. Прежде всего меня интересует поддержка HomeKit, чего не могут предложить конкуренты (кроме Ikea). Второе- имидж Philips как производителя ламп с…

  • 1
Я вот жалею, что пошел на Болотную, а не на Пушку. Интересно было б посмотреть.

А я жалею, что вообще не пошел. Вортекс приглашал, а я выбрал родственников.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account