?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться
Кокорин и Мамаев
Кот
aladyin


Дело это не так отвратительно поступком самих фигурантов (паспортисты, которые получают безумное бабло за кривоногость), сколько последствиями.

В стране людоедские реформы, падает ракета, шпионы в роли клоунов, а все слушают про двух дебилов, которые слегка помяли пьяного водилу работницы Первого канала (экс-жену зама директора ФСБ) и бухого распильщика тачки Путина. И все ведутся. И все кричат «ату».

Именно в этом советское мышление. Пролетарская ненависть. Зависть совка.
Ведь любой нормальный человек понимает, что посадить двух глупых парней- это бред.

Все это не в защиту. Они виноваты. И мне они оба неприятны (как болельщику ЦСКА, Мамаев больше). Но иногда нужно включать голову.

Записи из этого журнала по тегу «Политика»

  • Взгляд из-за бугра

    Хоть и не люблю писать о политике, но не удержусь: издалека кажется, что крах вообще рядом. Власть плывет, президент давно уже потерял берега и…

  • Проезжая мимо своего избирательного участка...

  • Не ходите на «выборы»

    Так выглядит России, типа именно ради этого сюда завозят десятки миллионов гастеров (русские же ленивые). А это место находится за забором. Там…

  • Сама Чайка

    Мисс Декабрь: Навального? Другого и не ждали. Посмотрим, что придумает Алексей...

  • Поедем на Олимпиаду?

    Из всего мне не понравилось только про $15000000, которые заплатят из моего кармана. А так все справедливо. Фром май харт ин Инглиш, как говорится.…

  • Ну, мадам Шойгу

    Друзья, будет и Болгария. Просто слишком много впечатлений. Будут царские резиденции, королевские, яхты и тп.


promo aladyin may 4, 19:33 37
Buy for 10 tokens
Я часто пишу это слово, но ни разу не сказал, почему такая жесткая привязка к Яблоку. Наверное, нужно объяснить... Это протокол от Apple, как все уже поняли. Я же расскажу, почему именно он. Во-первых, конкурентов тупо нет. У Apple единое приложение, которое дает команды всем устройствам под…

  • 1
Нет, люди чуют в чём тут дело. Воры завели себе любимых клоунов, лади им денег нюхать вещества. А людям в это время плохо. А в это время кто-то уже посчитал, что до конца месяца ему денег не хватит. Не надо держать людей за идиотов. Они понимают, куда деваются деньги. И не любят ни проституток, обслуживающих тех, кто их обворовали, ни клоунов-наркоманов. Потому что справедливо считают их частями одного порядка. Того порядка, при которым им жить плохо.

Тебе не кажется, что это как при Сталине? Соседа увезли, так он жил как буржуй. )

В итоге перевод стрелок. Вон, Кокорин стулом честного госслужащего ударил! Тот почти дошел до работы (зашел в кафе догнаться утром в понедельник), но Саша помешал. Теперь тачка Путина под угрозой. )))

"Слегка помятый" - это тот, который в реанимации лежит? Или там было несколько помятых с разной степенью лёгкости?

Он. Видимо, не только бухнул, но и понюхал с хозяйкой. Рожа была похожа как после кокса. ))

Повезло, что на приличных ребят попал. Другие бы его реально отпиздили. )

Кстати, на будущее: кокс+бухло=три дня. Этот мудак за наш счет лежит. )))

Edited at 2018-10-12 01:20 (UTC)

Как-то так:

Я люблю играть в спортивные игры и в футбол в том числе. Правда играем мы практически без судьи (судья-гоняла), о нарушениях правил заявляет нарушитель и право судьи остановить игру или продолжить.
Играть в спортивные игры я приучился со школы, когда учитель физ-ры вёл волейбольную секцию, а мой отец- баскетбольную. Правила были одни: нарушил правила- подними руку и право тренера остановить игру. Сделать разбор случившегося или продолжить играть.
Это входило и в философию «играть на чужом поле (когда на езде), по чужим правилам (когда противник врёт насчёт нарушений, а судья соглашается с хозяевами площадки) и выигрывать».
Философия этих тренеров не случайна: они оба служили на ДВ в погранвойсках, дружили и связывала их любовь к спортивным играм.
Современный большой спорт аморален, подростков в спортшколах учат как играть нечестно, кривляться, изображая пострадавшего, наносить незаметно удары противнику и т.д. (я знаю это не понаслышке- мой старший сын играл за команду мастеров в гандбол).
Если бы то, что творится в современном профессиональном хоккее и футболе перенести на ГК и УК, то повсеместно присутствуют такие статьи УК, как «по неосторожности»: убийство, нанесение телесных повреждений разной степени тяжести, мелкое хулиганство, а из ГК- оскорбление словами (и по национальному признаку) и действием (плевки в лицо, незаметные удары и толчки проходя мимо), и т.д.
Только в спорте ВСЁ это безобразие регулируется спортивными правилами проведения конкретных соревнований и нарушитель/команда может отделаться либо замечанием, штрафом, предупреждением или максимум удалением и/или отстранением на несколько матчей или, в крайнем случае, дисквалификацией.
И это позор, потому что ВОСПИТЫВАЕТ в спортсменах желание нарушать, если есть уверенность (а она прививается спортивными правилами) в лёгком наказании.
Повторюсь: большой спорт- это и большое зло, потому что отнимает от финансирование пропаганды ЗОЖ, физкультуры и спорта любительского.

Re: Как-то так:

В нормальной ситуации большой спорт- это бизнес. Пожтому можно осуждать власть, а не игрока (я про Газпром).

Да ладно. Народ не интересуется политикой, т.к. сделать там ничего нельзя. А дебилы-футболисты - это просто и понятно.

Вспоминается классическое "Интересен тот момент, что все участники процесса вызывают неприязнь, хоть и по разным причинам"

в том смысле, что Олд пидор

  • 1