?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Не ходите на «выборы»
Кот
aladyin
Так выглядит России, типа именно ради этого сюда завозят десятки миллионов гастеров (русские же ленивые).




А это место находится за забором. Там нет коррупции и Путина.



Вот так.

Записи из этого журнала по тегу «Навальный»


  • 1

Исключено, бро. Самки не способны на диалектику. Максимум, на что способна баба, - это через «немогу» занижать свою гордыню и временами стараться меньше пиздеть. Вот и все. А так, баба не способна меняться, хуже стать - пожалуйста, вполне возможно.


Что и заметил. Но просто бесит, что я не могу говорить умные мысли. )))

Ты тратишь время на примитивную самку. Побереги время: его у тебя не так много.
Это ладно ты и самка, которая тебя не понимает. Это еще полбеды. А вот представь себе: родится ребенок, который получит ее генетику (не обеспечивающую работу интеллекта). Насколько скорбно иметь ребенка, который по духу тебе абсолютно не родственен, как будто и не ты его отец (ну, будет там твой нос и глаза - а дальше что? Нет духовного, интеллектуального родства - нет и полноценной близости). Зачем тебе это надо? Вот у меня старшая дочь от первой ёбнутой жены. Думаешь, я счастлив, наблюдая, как в ней просыпаются дурацкие мамашины гены? Хорошо еще, что я и свое что-то вижу.
Детей надо заводить только от самки, с которой есть взаимопонимание, общение, духовная (интеллектуальная) близость. Не дешеви, на меньшее не соглашайся. Иначе не получишь и то меньшее, на что согласился.

Мудёр.

Ещё важна целостность.

Лично я храню для жены.

Что ви понимаете под "целостностью"?

(Удалённый комментарий)
  • 1