Влад Аладьин (aladyin) wrote,
Влад Аладьин
aladyin

Categories:

Уезжаю из Москвы

Нет, не очень далеко.

Так уж получилось, что я много где побывал в родном городе за этот месяц...


Впервые побывал в Оружейной палате, например, гулял по Кремлю, сходил на смотровую площадку Око (был ниже на этаж на катке в прошлом году), Третьяковка (и там я был, но очень давно), залез на Останкинскую башню, глянул на Зарядье, да и просто гулял.









Так вот, все вроде красиво и где-то даже прогрессивно (оплата картами онлайн, никаких документов, вежливость), но все впечатление портит работа коммунальных служб. Вроде бы и холодно при -7, а я в тот день прыгал через лужи рядом с Красной площадью. И так каждый день.

Еще заметил, что очень много людей. После моего колхоза это очень заметно. Не понимаю и шум, который всегда и везде (в квартире от шоссе, в метро, на улице и тд).

Поэтому сдаю свою квартиру. Будет интересно, во сколько рынок ее оценит. А сам окончательно переезжаю в Подмосковье. :)

Дальше будут два ремонта, но былого энтузиазма уже нет- чисто на отъебись. Впарить или сдать.

Посмотрим. :)
Tags: Недвижимость, Россия, Туризм
Subscribe

Posts from This Journal “Недвижимость” Tag

  • Входные группы

    Просто пост о том, какие в России входные группы в одном поселке. Конечно, я выбрал то, что понравилось. Тем не менее сам подход…

  • Тент (маркиза)

    Много лет мучались со слишком ярким солнцем, потому решил разориться. Решение так себе (солнце же не стоит на месте и дорого), но очень хотелось.…

  • Просто как анонс

    Самый долгий и странный ремонт. Но результат мне пока нравится. Конечный результат будет в начале следующей недели, а я сразу сделаю пост.

  • Итоги моей реновации (+бонус)

    Весной начал, а результат только сейчас виден (видимо, гринкипер из меня никакой). Тут все делал сам. Результат ок. Кстати, поставил и забор…

  • Проект с проектом

    Это будет первый проект, под который я заказал проект. Не знаю, получится ли хорошо, но уж точно не хуже, чем раньше. Лично я пришел к выводу,…

  • Обещанная новостройка

    Про нее писал, она пару лет назад казалась идеалом. Ну, посмотрим... Подписал передаточный акт. Что обещали, получил. Все криво и косо, то есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments