Влад Аладьин (aladyin) wrote,
Влад Аладьин
aladyin

Почему я критично настроен к замкадной недвижимости

Я уже писал о не очень хороших перспективах московской недвижимости, но тот навес барахла, что есть в Подмосковье, пугает гораздо больше.




Сегодня будет Раменский район и один из местных ЖК. Цена метра там около 70 тысяч, а показателем косяка является то, что нет никакой разницы, в готовом доме с доками брать по этой цене или в новостройке, которую застройщик обещает сдать через несколько месяцев.

Ну а что сказать про сам ЖК... да плохо все: транспортная доступность, инфра, контингент, навес. И это однухи по цене студий в Мск.



Застройщик сделал все не так: не подумал о парковке, о детских площадках, затягивает сдачу детского сада, о школе даже и речи не идет.





Рядом с домами какие-то овощные развалы и шаурмячные, по вечерам играют в футбол гастарбайтеры, посреди крошечной парковки стоит мусорный бак.



Но это все вторично, а первичен именно навес- идет стоительство новых корпусов. Их безумное кол-во. Кто те "счастливцы", что захотят там жить? Да всего СНГ не хватит на все эти подмосковные ЖК.

В общем, как говорят на бирже- срочно продаем. Сколько дадут, то и нормально, пока еще есть идиоты с деньгами. )
Tags: Московская область, Недвижимость, Экономика
Subscribe

Posts from This Journal “Недвижимость” Tag

  • Входные группы

    Просто пост о том, какие в России входные группы в одном поселке. Конечно, я выбрал то, что понравилось. Тем не менее сам подход…

  • Тент (маркиза)

    Много лет мучались со слишком ярким солнцем, потому решил разориться. Решение так себе (солнце же не стоит на месте и дорого), но очень хотелось.…

  • Просто как анонс

    Самый долгий и странный ремонт. Но результат мне пока нравится. Конечный результат будет в начале следующей недели, а я сразу сделаю пост.

  • Итоги моей реновации (+бонус)

    Весной начал, а результат только сейчас виден (видимо, гринкипер из меня никакой). Тут все делал сам. Результат ок. Кстати, поставил и забор…

  • Проект с проектом

    Это будет первый проект, под который я заказал проект. Не знаю, получится ли хорошо, но уж точно не хуже, чем раньше. Лично я пришел к выводу,…

  • Обещанная новостройка

    Про нее писал, она пару лет назад казалась идеалом. Ну, посмотрим... Подписал передаточный акт. Что обещали, получил. Все криво и косо, то есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments