?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Квартира под аренду-2 (все готово)
Кот
aladyin
Квартира полностью готова к передаче нанимателю.




Так как бюджет был относительно небольшим (130 тысяч рублей), то многие друзья сомневались, что я смогу уложиться. Уложился. Всего ушло 165000 рублей, однако я не включал холодильник и стиральную машину, которые и съели лишние тридцать тысяч. Ну, на пять тысяч не вписался, но это мелочь.

Кухня была куплена в Леруа Мерлен:





А вся мебель из Икеа, там же куплен и свет:









Мебель для ванной из Леруа, смесители и душевая система Grohe:









В общем, скромно и просто: мест для хранения минимум, нет духового шкафа и кондиционера (возможно, появится в перспективе).

Цена вопроса- 40000 рублей в месяц. Звонки есть, но меньше обычного.

Записи из этого журнала по тегу «Аренда»

  • Первая загранпоездка с февраля 16-го

    Мой рекорд по перерыву. А пост пусть будет анонсом по небольшому ремонту в забугорье: по плану покраска стен, замена фаянса и смесителей. Возможно,…

  • Цены на квартиры в Мск

    Долгие годы рынок недвижимости казался единственным надежным средством для консервативных инвестиций. Ну, украл заработал там что-то человек,…

  • Квартира под аренду-2

    Чуть более года назад я рассказывал про то, как приводил в порядок квартиру для последующей сдачи в аренду. На этот раз будет аналогичная история, а…

  • Умный дом

    Еще до начала ремонта я задумался об интеграции элементов "умного дома". Однако так как нынешняя квартира- это всего лишь временное жилье, то особо…

  • Новый арендатор

    Вы таки будете смеяться, но она съехала спустя полтора месяца. Какие выводы из данной ситуации? 1) Я изначально ломался. Девушка с маленьким…

  • Квартира для холостяка. Итоги.

    Пришла пора закрывать долги. Что я там обещал? Ах да, показать халупу. Если кто забыл, начинали с этого: В общем, получилось далеко не…


  • 1

Это примерно 250 евро в месяц выходит. Я за комнату в гетто больше плачу.
Правда, я на месяц аренды за два дня зарабатываю.


(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
Через своих знакомых снимал? Во Франции же очень сложно снять что-то, сразу депозит на 6 мес требуют + куча других запросов к арендатору.

Мартин.

  • 1