Влад Аладьин (aladyin) wrote,
Влад Аладьин
aladyin

Category:

Что не так с новостройками

Поехал принимать квартиру в новостройке. Сразу скажу, что передаточный акт не подписал, но об этом в другой раз, а сейчас только о впечатлениях.

Итак, хотите ли вы жить в таком доме?




1) Сразу же бросилось в глаза, что застройщик забыл о парковочных местах. Во дворе и вокруг дома нет ни одного кармана, то есть машины будут банально валяться где только возможно (дороги, газоны, детская площадка, тротуары, подъезды).



2) То, о чем так долго говорили урбанисты (в том смысле, что критиковали, но все равно тьфу на собянинских портянок Каца и прочих одуванов), реализовал застройщик: во все подъезды ведут лестницы, а доступ для мам с колясками и инвалидов организован с помощью хитрых механизмов. Безумное кол-во денег просто выкинули, а людям все равно будет ужасно неудобно.

3) В лучших традициях застроев подсовывают договор с УК. Все бы ничего, но зачем вахтерши? Зачем восемь теток-тунеядок? Если уж так важна безопасность, то можно закрыть двор, поставив будку с одних сторожем, как сделано в моем доме. Но совки любят вахтерш, потому щапихнут их в каждый подъезд.

Я выделил лишь очевидные вещи, которые понятны любому человеку, который хоть раз в жизни включал голову. Увы, среди менеджмента застройщика таких не нашлось. Не говоря уж о том, что ТП в ранге юриста проморгала момент, когда я был готов подписать передаточный акт, но, как я уже сказал, об этом напишу отдельно.

И просто фотки, если кому интересно:









Почему-то не сомневаюсь, что бабло за рекламу этого ЖК мне не предложат. )))
Tags: Московская область, Недвижимость
Subscribe

Posts from This Journal “Недвижимость” Tag

  • Как выглядит мир с колокольни арендодателя

    Пару дней назвд меня выбесил арендатор, потому решил вот написать. А дело было так: потек у него полотенцесушитель, он ко мне: типа что делать,…

  • Сдал и Тушино

    Долго тянул, долго думал, но все же сдал. Жить все равно я там не хотел, а цена хорошая. Объективно район недоделанный. Гулять вечером- это…

  • Аренда и жадность

    В комментариях к прошлому посту я обещал, что если нажрусь, то напишу, как не нужно поступать при сдаче квартир в аренду. Нажрался, ок. :) Короче,…

  • Старый долг- Тушино-2018

    Если честно, нет никакого желания светить эту квартиру, но я же обещал. Квартира уходит под аренду, но я в ней прожил где-то год (минус то время,…

  • Ну как резюме об аренде

    Квартиру ушла за один день. Дороже на пять тысяч рублей (45 на окраине Мск). Отмыл за 8500 рэ, поэтому все почти идеально (ну, еще десятку…

  • Три года аренды

    Съехал арендатор из однухи. Могу предложить посмотреть, что изменилось. Сразу говорю, что я не в шоке, хотя слегка удивлен. Напомню, что было так:…

promo aladyin may 4, 2018 19:33 37
Buy for 10 tokens
Я часто пишу это слово, но ни разу не сказал, почему такая жесткая привязка к Яблоку. Наверное, нужно объяснить... Это протокол от Apple, как все уже поняли. Я же расскажу, почему именно он. Во-первых, конкурентов тупо нет. У Apple единое приложение, которое дает команды всем устройствам под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments