Влад Аладьин (aladyin) wrote,
Влад Аладьин
aladyin

Categories:

Квартира под аренду-2

Чуть более года назад я рассказывал про то, как приводил в порядок квартиру для последующей сдачи в аренду. На этот раз будет аналогичная история, а разница только в том, что квартира клиентская, однако все равно она будет находиться под моим управлением, потому и отношение как к своей.




Итак, у нас дом серии КОПЭ 1982, который находится на окраине Москвы, но совсем рядом с метро (одна минута), квартира- однушка в 38 метров. Бюджет- 160 тысяч рублей (включая работу), цель- сдать за 40 тысяч. Квартира была куплена в состоянии сразу после ремонта. Сделка была простой, цена интересной (тут есть повод рассказать про цены год назад и сейчас). Сам ремонт особых нареканий не вызывает, хотя назвать его евро нельзя. Во-первых, глупейшая экономия на розетках, которые тупо оставили в штатных местах, потому их банально мало (три на комнату); во-вторых, никто даже не подумал, как запитать кондер и вытяжку (про дополнительный свет в ванной я уж молчу). При этом качество терпимое. Я бы, например, оценил такой ремонт тысяч в 500 рублей (это при моей экономии).

Что требуется от нас: подготовить квартиру и сдать ее. То есть купить и установить кухню, мебель и так далее. Кухня из Леруа Мерлен, мебель из Икеа, оттуда же свет, смесители и душ Grohe. Все недорогое, конечно- мы экономим, например, даже на духовом шкафе (а за мойдодыр отдали всего две тысячи). Ну а что, наш потециальный арендатор- это одинокий молодой человек с весьма приличной зарплатой. Дома он будет бывать редко, готовить не собирается, потому духовой шкаф исключается. Но в квартире будет светло (светодиоды, естественно), удобно и свободно.

Сама квартира перешла во владение клиентки в таком виде:













План кухни:





Комната:







Времени нам дали много (клиентка улетает отдохнуть), но мы хотим все сделать за неделю. Думаю, управимся.

А бонусом виды из квартиры и с общего балкона:









Как-то так, держимся пока.
Tags: Аренда, Москва, Моя реклама чо, Недвижимость, Ремонт
Subscribe

Posts from This Journal “Ремонт” Tag

  • Просто как анонс

    Самый долгий и странный ремонт. Но результат мне пока нравится. Конечный результат будет в начале следующей недели, а я сразу сделаю пост.

  • Итоги моей реновации (+бонус)

    Весной начал, а результат только сейчас виден (видимо, гринкипер из меня никакой). Тут все делал сам. Результат ок. Кстати, поставил и забор…

  • Проект с проектом

    Это будет первый проект, под который я заказал проект. Не знаю, получится ли хорошо, но уж точно не хуже, чем раньше. Лично я пришел к выводу,…

  • Обещанная новостройка

    Про нее писал, она пару лет назад казалась идеалом. Ну, посмотрим... Подписал передаточный акт. Что обещали, получил. Все криво и косо, то есть…

  • Весенняя реновация

    Ничего не успеваю, тем более писать в блог. Все очень быстро и много событий. Что-то хорошее, что-то не очень (типа глюков машины на 44000 пробега).…

  • Умные лампочки Philips Hue

    Сейчас многие компании выпускают умные лампочки (от подвала Ляо до приличных контор типа немецкой Elgato), но мне хотелось попробовать именно Hue.…

  • Первая загранпоездка с февраля 16-го

    Мой рекорд по перерыву. А пост пусть будет анонсом по небольшому ремонту в забугорье: по плану покраска стен, замена фаянса и смесителей. Возможно,…

  • Музыка в дУше

    Купил себе очередную приблуду. Присматривался к ней давно, но то жаба душила, то банально у душевой системы оказалась стойка не того вида, для…

  • Почти о реновации

    Я уже писал, что мне не нравится в так называемой реновации. По сути меня возмутило то, что нас считают за крепостных или того хуже- рабов. Но кто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments