Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Новая "классика".
Кот
aladyin
В интернете появились первые фотографии рестайлинговой «классики».
















промо aladyin декабрь 28, 17:55 11
Разместить за 10 жетонов
Сейчас многие компании выпускают умные лампочки (от подвала Ляо до приличных контор типа немецкой Elgato), но мне хотелось попробовать именно Hue. Прежде всего меня интересует поддержка HomeKit, чего не могут предложить конкуренты (кроме Ikea). Второе- имидж Philips как производителя ламп с…

  • 1
если семерка для своего времени считалась актуальным и стлиьным автомобилем и ездит на ней было не западло, то эта смесь Дакии и Трабанта вызывает только зависть от незнакомства с тем дилером который такую траву продает

Есть такое. :) Но с другой стороны, лучше так, чем никак. Если, конечно, цена не изменится.

(Анонимно)
IMHO - это уже просто извращение... Сколько еще можно выпускать слегка переделанный Fiat-124 60-х годов?! И ведь поди наследники подонка-Каданникова хотят за нее, как всегда, не менее 10000 USD?

Ну, достоинство "классики"- цена. Если цена не изменится, то решение удачное. Снимать же с производства эту машину нельзя- страна-то бедная, а другой дешевой машины в продаже нет.

(Анонимно)
Так в том то и дело что лозунг краснознаменного дважды автомобильного завода: "Автомобилей дешевле 10000$ в мире нет! Почему вы хотите, чтобы они были у нас?". Вот и получиться, как всегда, старое барахло по новой цене - от самелета... А всего-то разницы - фары да приборный щиток... Как было с рейстайлингом ВАЗ-21099 и ВАЗ-21093 - изменения в основном косметические, а цена до уровня ВАЗ-2110 подскочила...

Вы не забывайте, что у нас инфляция только по официальным данным не менее 10%. Цены на газ, электричество растут. С чего машинам не дорожать? Кстати, про цену "десятки" и "Самары" вы ошибаетесь: 2110 стоит 9600 дол., а 2115 8700 дол.. Разница в 10%- это не так уж и мало. И еще: все автомобили мира дорожают. Это касается и наших Фордов и им подобным, и западных.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account