?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Мисс Апрель
Кот
aladyin


Видимо, эту шубовладелецу рассмешило задержание Славы Мальцева...

Записи из этого журнала по тегу «Календарь ФБК»

  • Сама Чайка

    Мисс Декабрь: Навального? Другого и не ждали. Посмотрим, что придумает Алексей...

  • Мисс Сентябрь Слава

    А из новостей выделается выход iOS 11. Я бы не сказал, что все идеально- заплатки нужны, конечно. Но ничего критичного. Обновляемся. Еще…

  • Мисс Август сам Сечендт

  • Мисс Июль никак нельзя пропустить

    Ссылку на фильм ФБК, думаю, нет смысла кидать. ) Ну, вот вам первая серийная Tesla Model 3, чем не новость: Вот такие два разных мира...

  • Мисс Июнь у нас борец с майданом

    А у нас дела житейские, не до борьбы с майданами и воровства: Я в обсуждениях не участвовал, потому претензий к цветовой гамме и тд не будет.…

  • А нашу Мисс Май зовут Аркаша

    А власть удивила в очередной раз. Не самим нападением на Навального (это-то как раз привычно), а использованием самых настоящих украинских…


promo aladyin may 4, 2018 19:33 37
Buy for 10 tokens
Я часто пишу это слово, но ни разу не сказал, почему такая жесткая привязка к Яблоку. Наверное, нужно объяснить... Это протокол от Apple, как все уже поняли. Я же расскажу, почему именно он. Во-первых, конкурентов тупо нет. У Apple единое приложение, которое дает команды всем устройствам под…

  • 1
(Анонимно)
Ох, Олежка. Я не else-melse/другие отморозки из кунсткамеры земы. Ты же мой IP видел, когда я анонимно коментил, похоже на Данию?

Мартин.

(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
Ахахх, порадовал xDxD
Нет, скажи, а у фишера тебя опустили- тоже все я? Тебе почти везде пишут, что ты пиздабол и ебанько, противоречащий сам себе. Тоже один человек? xD

Мартин.

(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
Игоряна ты уже спалил, но не ответил, как он там очутился.
Что мне твои фотки? У нас разные поля доминации.

Вот ты был на корабле Bateux на Гудзоне 31 декабря? Зарубежная недвига есть? 4-й размер груди (не своей) держал?

Насчет дочери- серьезно?? Годы обучения за рубежом и все, на что она способна- объяснять англ китайцам за 1000$ в мес и то по блату??

Мартин.

(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
Под Барселоной за 50к евро ты только сквот для бомжей найдешь, построенный когда Франко был еще школьником. Ты зачем-то меряешься медалями и пацанским животом своей дочери. Опять же, абсолютно другое поле для доминации.
Проехали всю эту тему, ты мне про одно- я про другое.

Мартин.

(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
Закусило, Олежка? А ведь в реале такое сало как ты с поросячьими глазками не осмелился бы и слова сказать. Ты не волнуйся лучше- ты уже в том возрасте, когда русачки массово умирают от инфаркта.

(Удалённый комментарий)
  • 1