?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Новый солнцеликий
Кот
aladyin
Бывший наркобарон (бывший?!) Орасио Картес, который в отличие от Эскобара пришел к успеху, то есть стал презом целой страны- Парагвая, решил поменять под себя конституцию и царствовать больше положенного (положен один срок в пять лет).

"...В 2000 году полиция задержала на его поместье самолёт, гружёный наркотиками (марихуаной и кокаином), но Картес избежал наказания, утверждая, что самолёт совершил экстренную посадку. Президент заявил следующее: «Я не мог дать погибнуть такому количеству наркотиков»..."

Манифестанты пока штурмуют здание Конгресса. Жгут покрышки, кстати. Именно сенаторы ночью (!!!) приняли поправку к конституции. Есть сообщение об одном погибшем от рук полиции.







Возле здания Конгресса.



Машину жаль- сожги недалеко от Пантеона Героев.

Да ничего не будет. Там и так нестабильность. И 86% маргиналов. А армию Картес прикормил.

Есть и хорошие новости- открыли новую эстакаду. Фиг знает где в Асунсьоне, не спросил. Будет где покататься на кредитопомойках, пока власти не обвалили гуарани.




А теперь самое смешное: президент Орасио Картес представляет партию ... Partido Colorado. Наш просто обязан с ним подружиться. А сама партия полный аналог нашей КПСС/ЕР- наследница конторки Стресснера. ))))

Записи из этого журнала по тегу «Парагвай»


  • 1
(Анонимно)
На, прочитай про успешных людей, олежка.

"Интерьер, который был запечатлен на фото с Тимати, идентичен салону бизнес-джета Airbus ACJ319 — одного из самых шикарных частных самолетов в мире. У него самый просторный салон в мире среди самолетов бизнес-класса.

Особенностью интерьера самолета стало применение эксклюзивных компонентов в оформлении (редкие лиственные породы, специальная отделка кожей, мрамор, драгоценные металлы) в сочетании с современными элементами отделки (специально разработанное объемное освещение)

Цена Airbus ACJ319, по данным специализированных сайтов, может достигать 80 миллионов долларов. Например, в составе авиапарка специального летного отряда «Россия», который обслуживает российское руководство, есть два Airbus A319 с бортовыми номерами RA-73025 и RA-73026, один из них обошелся бюджету в 2,3 млрд руб., второй — на 100 млн руб. дороже (по данным реестра федерального имущества).

Указанный самолет принадлежит компании Edelweiss Avia Ltd. Компания с таким названием числится в официальном реестре юридических лиц Бермудских островов."

  • 1