?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Новый солнцеликий
Кот
aladyin
Бывший наркобарон (бывший?!) Орасио Картес, который в отличие от Эскобара пришел к успеху, то есть стал презом целой страны- Парагвая, решил поменять под себя конституцию и царствовать больше положенного (положен один срок в пять лет).

"...В 2000 году полиция задержала на его поместье самолёт, гружёный наркотиками (марихуаной и кокаином), но Картес избежал наказания, утверждая, что самолёт совершил экстренную посадку. Президент заявил следующее: «Я не мог дать погибнуть такому количеству наркотиков»..."

Манифестанты пока штурмуют здание Конгресса. Жгут покрышки, кстати. Именно сенаторы ночью (!!!) приняли поправку к конституции. Есть сообщение об одном погибшем от рук полиции.







Возле здания Конгресса.



Машину жаль- сожги недалеко от Пантеона Героев.

Да ничего не будет. Там и так нестабильность. И 86% маргиналов. А армию Картес прикормил.

Есть и хорошие новости- открыли новую эстакаду. Фиг знает где в Асунсьоне, не спросил. Будет где покататься на кредитопомойках, пока власти не обвалили гуарани.




А теперь самое смешное: президент Орасио Картес представляет партию ... Partido Colorado. Наш просто обязан с ним подружиться. А сама партия полный аналог нашей КПСС/ЕР- наследница конторки Стресснера. ))))

Записи из этого журнала по тегу «Парагвай»


  • 1
(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
Эка твою значимость закусило. На Мальдивы, Бали, Тай, Канкун, Канары и проч летал и не раз. Багамы, как и все Каррибы- говно, как и Сингапур, Эмираты, Турция и прочее.

Так что тебе нужно предложить другое поле для повышения значимости, потому что твои бомжевания в помойках мира мне не интересны.
Вот тебе мое поле для значимости- недвига за рубежом, регулярный отдых там же. Итоговый чек такой, что заставит тебя со своими лоукостами обосраться. Фото скидывать не буду ибо ну тебя нахуй.

Ты довольно быстро слился, что для пиздабола вполне нормально. Почти 60 лет- а ума так и не нажил.

Мартин.

(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
Детей нет, тк молод и с русскими бабами не планирую вообще. Вот чего ты дергаешься, сам же себя всё глубже погружаешь. Сам по дурости в молодости женился и родил- что, по кафу было? А недвигу иметь в кредит- тоже по кайфу?? Охуенные у тебя поля значимости, Учитель!

Мартин.

(Удалённый комментарий)
(Анонимно)


Безусловно. Особенно если учесть, что ты на половину вопросов даже не ответил.

Мартин.

  • 1