?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Новый солнцеликий
Кот
aladyin
Бывший наркобарон (бывший?!) Орасио Картес, который в отличие от Эскобара пришел к успеху, то есть стал презом целой страны- Парагвая, решил поменять под себя конституцию и царствовать больше положенного (положен один срок в пять лет).

"...В 2000 году полиция задержала на его поместье самолёт, гружёный наркотиками (марихуаной и кокаином), но Картес избежал наказания, утверждая, что самолёт совершил экстренную посадку. Президент заявил следующее: «Я не мог дать погибнуть такому количеству наркотиков»..."

Манифестанты пока штурмуют здание Конгресса. Жгут покрышки, кстати. Именно сенаторы ночью (!!!) приняли поправку к конституции. Есть сообщение об одном погибшем от рук полиции.







Возле здания Конгресса.



Машину жаль- сожги недалеко от Пантеона Героев.

Да ничего не будет. Там и так нестабильность. И 86% маргиналов. А армию Картес прикормил.

Есть и хорошие новости- открыли новую эстакаду. Фиг знает где в Асунсьоне, не спросил. Будет где покататься на кредитопомойках, пока власти не обвалили гуарани.




А теперь самое смешное: президент Орасио Картес представляет партию ... Partido Colorado. Наш просто обязан с ним подружиться. А сама партия полный аналог нашей КПСС/ЕР- наследница конторки Стресснера. ))))

Записи из этого журнала по тегу «Парагвай»


  • 1
(Анонимно)
П о в т о р я е м:

пиздабол ты, потому что удобно опускаешь "маленькие" детали. Что это за молдаванин, кто его родители, откуда 50к USD в года на американский вуз (и не заводи свою шарманку про "гранты")?? Кто его и каким образом взял в German Aviation Capital??? Немцам понадобились русачки в Китае??

Вот тут ты и сыпешься, балабол. Потом внезапно окажется, что он чей-то сын, или пилил бабло на лизингах и buyback операциях (кстати! он случайно не причастен к банкротству Трансаэро и вывод авиапарка как раз через лизинг??) для своих хозяев со швейцарскими счетами.

Мартин.

  • 1