?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Портянки ЖЖ
Кот
aladyin
Давненько я не читал платного говноеда nemihail. Можно сказать, даже заскучал об его историях с квартирами (ну, в большинстве случаев они фейковые, однако забавно). И дай, думаю, зайду, почитаю про очередного арендатора, например.


Или про то, как он в очередной раз сдал квартиру раза в полтора выше рыночной цене. Но времена-то трудные, #спасибопутинузаэто, потому бывший участковый пишет только заказухи. А жрать-то хочется сильно (прокорми такого слона), потому приходится постить самый бред. Конечно же, у него опять про Навального. Осилил только начало говностатьи, а каменты вообще не стал читать. Противно, если честно. Из-за таких блядей как Немихуил мы и сидим в говне, а вовсе не из-за шуваловых-чаек.

И да, сорри, что сутки висела ссылка на его другой пост- поменял. )))

Записи из этого журнала по тегу «Навальный»


promo aladyin may 4, 19:33 37
Buy for 10 tokens
Я часто пишу это слово, но ни разу не сказал, почему такая жесткая привязка к Яблоку. Наверное, нужно объяснить... Это протокол от Apple, как все уже поняли. Я же расскажу, почему именно он. Во-первых, конкурентов тупо нет. У Apple единое приложение, которое дает команды всем устройствам под…

  • 1
Она была бы хорошей парой. Но не хочу...

Вот зачем я тогда сказал, что готов тренировать испанский? Ну и дебил. Я же понимал , что она девушка, что это не просто так, что я могу приехать.

Edited at 2017-02-25 13:01 (UTC)

тяжко тебе будет, сохнуть по бабе, который ты нах не нужен.

Остается только: дрочить и плакать(с) ))

Плакать- да, а вот про дрочить хорошая мысль, а то бабы задолбали.

бабы которые не нужны всегда задалбывают быстро

  • 1