Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Смотрю, опять проплатили наезды на Навального
Кот
aladyin
А это мой ответ:







Записи из этого журнала по тегу «Календарь ФБК»

  • Сама Чайка

    Мисс Декабрь: Навального? Другого и не ждали. Посмотрим, что придумает Алексей...

  • Мисс Сентябрь Слава

    А из новостей выделается выход iOS 11. Я бы не сказал, что все идеально- заплатки нужны, конечно. Но ничего критичного. Обновляемся. Еще…

  • Мисс Август сам Сечендт

  • Мисс Июль никак нельзя пропустить

    Ссылку на фильм ФБК, думаю, нет смысла кидать. ) Ну, вот вам первая серийная Tesla Model 3, чем не новость: Вот такие два разных мира...

  • Мисс Июнь у нас борец с майданом

    А у нас дела житейские, не до борьбы с майданами и воровства: Я в обсуждениях не участвовал, потому претензий к цветовой гамме и тд не будет.…

  • А нашу Мисс Май зовут Аркаша

    А власть удивила в очередной раз. Не самим нападением на Навального (это-то как раз привычно), а использованием самых настоящих украинских…


промо aladyin декабрь 28, 17:55 11
Разместить за 10 жетонов
Сейчас многие компании выпускают умные лампочки (от подвала Ляо до приличных контор типа немецкой Elgato), но мне хотелось попробовать именно Hue. Прежде всего меня интересует поддержка HomeKit, чего не могут предложить конкуренты (кроме Ikea). Второе- имидж Philips как производителя ламп с…

  • 1
(Анонимно)
Жалко, что Чайка с его высказыванием про умных сыновей не успел попасть на календарь xD

Скажи, а ты читал блог Апача про Эквадор? Вполне такой промежуточный вариант между Уругваем и Коста-Рикой в плане экономики/природы.

Мартин.

Нет, не читал. Сейчас гляну. :)

Почитал. Все же Парагвай- самая либеральная страна на Латине. )

Edited at 2017-02-01 12:51 (UTC)

Без меня каментов нет, как обычно. Ты там не забросил инет или уже счастлив?)

Ага. )))

Не забросил, куда я без ЖЖ. :)

подруга не обиделась, что ты ее с Доминиканой прокатил? )

хату сдал, откуда рсп съехала?


так что за бумагу заставить подписать Гойскую

В последовательности развития человека и общества существует строго определённая последовательность значения для человека и общества различных общих реальностей.
Превозносимые в западных странах «общечеловеческие ценности»: космополитизм, толерантность, права, свобода…, являются ценностями только для слаборазвитых обывателей, так как полностью состоят из понятий соответствующих самым примитивным реальностям, находящимся в начале последовательности развития человека и общества.
Слаборазвитые обыватели считают ценностями реальности из начала последовательности развития человека и общества, это: религии, традиции, права, гадания, астрология, приметы, сплетни, разврат, карьеризм, обогащение, эгоизм, национализм, авторитеты, власть, закон…
Для слаборазвитых обывателей существуют не только религии, но и астрология, гадания, приметы, сказки, фантазии, плюрализм примитивных мировоззрений, многие виды профессионального спорта; сплетни о НЛО, о снежном человеке, о чупакабре…
Развивающиеся личности считают ценностями реальности из конца последовательности развития, это возвышение себя, своей семьи и своего коллектива.
Высокоразвитые личности могут использовать любые слаборазвитые реальности, только в ОГРАНИЧЕННОМ моралью виде, в том числе: насилие, воровство, ложь, подражание, эгоизм, толерантность, свободу инстинктов, демагогию, любопытство, развлечения, соблюдение традиций…,

Все слаборазвитые обыватели являются сторонниками плюрализма примитивных мировоззрений, в том числе либерализма, консерватизма, всевозможных религий, и все они одобряют и чрезмерно распространяют какие-либо примитивные человеческие свойства, из начала последовательности развития человека и общества, в том числе: права вместо возможностей, свободу инстинктов вместо выбора по желанию, толерантность и пособия вместо эквивалентного обмена, эгоизм вместо коллективизма, кооперацию вместо объединения, зависимость вместо дружбы, лицемерие вместо честности, оскорбления вместо критики, высокомерие вместо гордости, разврат вместо отдыха, подражание вместо естественности, фантазии вместо воображения, жадность вместо бережливости, накопление вместо возвышения...
Слаборазвитые обыватели не понимают, чем они сами отличаются от высокоразвитых личностей, а также чем отличаются высокоразвитые общества, объединяющие отдельные коллективы эквивалентным обменом и общей частью мировоззрений, от слаборазвитых подобий обществ, состоящих из кооперации раздельных группочек с несовместимыми мировоззрениями и неэквивалентным обменом.
Для слаборазвитых обывателей характерна научная необоснованность и извращение взаимосвязей естественных понятий в их придуманных рассуждениях, антиреволюционность и продажность олигархам.

Привет! Меня зовут Екатерина. Буду рада знакомству

Екатерина, а зачем я вам? Скажите уж по теме, пожалуйста.

ну мужчины и пугливый народ. если к ним симпатичная девушка проявила интерес, они сразу думают, что ей от них что-то обязательно нужно)

Таким образом я отпугиваю желающих поднять свой рейтинг. )

Так нет же, если интересно, то добро пожаловать. :)

(Анонимно)
Журнал у неё, конечно, огонь. Такая мадам_шазли только не про аработурок xDxD.

Мартин.

Не глянул пока. :)
Но в принципе мне плевать. Систему же не победить. )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account