Влад Аладьин (aladyin) wrote,
Влад Аладьин
aladyin

Categories:

Там, где звучит виолончель...

Есть небольшая страна, где самый успешный музыкант на планете хранит свою коллекцию виолончелей Страдивари два миллиарда долларов. Однако кроме этого любопытного момента, там есть еще и рынок новостроек.

Сегодня одна из их- Sky Points Tower в городе Панама.




Так как я вовсе не считаю друзей Путина успешных музыкантов идиотами, то решил приглядеться к этому месту. Пока только начинаю изучать, но по цифрам уже приблизительно понятно.

Так вот, в этом комплексе цена в районе $2500 за метр. Обслуживание обещают в районе $1-1,5 с метра, что вполне терпимо. Косяки в том, что по-настоящему панорамные лишь лоджии, всего два лифта и само местоположение (неплохой развивающийся район, но далеко от побережья).



Планировки скорее понравились, отделка входит в цену. Все варианты квартир кидать не буду, вот те 72 метра, что мне приглянулись (а вообще от 72 до 111 метров):



А это само здание сейчас, сдача которого должна произойти в конце этого года (понятно, что будет динама):





В общем, перефразируя классиков, это не Рио-де-Жанейро, это гораздо лучше- современные дома, недорогое обслуживание, стабильность и безопасность. :)

Кстати, видами Панамы можно полюбоваться в клипе Энрике Иглесиаса.
Tags: Зарубежная недвижимость, Латинская Америка, Недвижимость
Subscribe

Posts from This Journal “Зарубежная недвижимость” Tag

  • Квартирка в Рио

    Я уже писал о квартире с угловым видом на океан на Копакабане по цене говносталинки, а теперь предлагаю посмотреть на апартамент по цене московской…

  • Дом в Подасунсьонье

    Вот такие домики в городке Ñemby, Парагвай. Недалеко от столицы Асунсьона. И всего-то за $30000. Посещение местной церкви 17-го века входит в цену.…

  • Музыкальная пауза

    Пятница, гулянки, выпивка и... музыка. Время забыть о кризисе и вообще всех проблемах. Сбежать из тюрьмы хоть на один вечер, так сказать. А пример…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments