?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Там, где звучит виолончель...
Кот
aladyin
Есть небольшая страна, где самый успешный музыкант на планете хранит свою коллекцию виолончелей Страдивари два миллиарда долларов. Однако кроме этого любопытного момента, там есть еще и рынок новостроек.

Сегодня одна из их- Sky Points Tower в городе Панама.




Так как я вовсе не считаю друзей Путина успешных музыкантов идиотами, то решил приглядеться к этому месту. Пока только начинаю изучать, но по цифрам уже приблизительно понятно.

Так вот, в этом комплексе цена в районе $2500 за метр. Обслуживание обещают в районе $1-1,5 с метра, что вполне терпимо. Косяки в том, что по-настоящему панорамные лишь лоджии, всего два лифта и само местоположение (неплохой развивающийся район, но далеко от побережья).



Планировки скорее понравились, отделка входит в цену. Все варианты квартир кидать не буду, вот те 72 метра, что мне приглянулись (а вообще от 72 до 111 метров):



А это само здание сейчас, сдача которого должна произойти в конце этого года (понятно, что будет динама):





В общем, перефразируя классиков, это не Рио-де-Жанейро, это гораздо лучше- современные дома, недорогое обслуживание, стабильность и безопасность. :)

Кстати, видами Панамы можно полюбоваться в клипе Энрике Иглесиаса.

Записи из этого журнала по тегу «Зарубежная недвижимость»

  • Квартирка в Рио

    Я уже писал о квартире с угловым видом на океан на Копакабане по цене говносталинки, а теперь предлагаю посмотреть на апартамент по цене московской…

  • Дом в Подасунсьонье

    Вот такие домики в городке Ñemby, Парагвай. Недалеко от столицы Асунсьона. И всего-то за $30000. Посещение местной церкви 17-го века входит в цену.…

  • Музыкальная пауза

    Пятница, гулянки, выпивка и... музыка. Время забыть о кризисе и вообще всех проблемах. Сбежать из тюрьмы хоть на один вечер, так сказать. А пример…


  • 1
В Кали настолько все дорого, что вообще никто не собирается отдавать дешево, даже в тех местах, где я бы бесплатно жить не захотел, из-за угрозы жизни. Но не снижают, похеру всем)

Я лично не понимаю, в чем прикол просить за тот дом $400000. Ясен пень же, что продать вообще нет шансов. Надежда на то, что местныйлох залезет в ипотечное рабство, может быть...

А там и нет низких цен. Есть конечно объекты за меньшую сумму, но там часто трудно назвать жильем, даже на сарай не тянет, на сколько все убито. Хз, что они думают, но все пипец как дорого в Кали. И ипотека и аренда и покупка.

Климат. А платить и нечем, бомжевать зато хорошо там)

Да в Майами за эти деньги отличные хаты. И климат гораздо лучше. И почти нет шансов словить пулю. Ничего не понима...

Бренд. ЛА - это Бренд, Холливуд и все такое.

Посмотрел цены. Я в охуе- это еще недорогой дом!
Их дивизию!

Да, цены просто неподъемные. Реально хороший домв приличном районе, будет от 1,5-2 млн стоить. Это не НЙ, где на статен-айленде можно классный большой дом за 500К взять.

Я многого не знал в этой жизни. :)

Зря я ржал, когда смотрел "Не грозись...". Папаша Эштрея мог бы впарить свою халупу и купить пять однух в Мск, в одной из которых курил бы траву, имея 150 штук в месяц. :)

Edited at 2016-12-15 19:45 (UTC)

Только вот хаты в Москве, хоть дешевые, хоть люксовые, никому, кроме жителей СНГ и даром не нужны))

А тут мы сами виноваты, что не смогли привлечь в свое время иностранных инвесторов. Ну, и сам имидж страны, конечно. И мутные, зачастую неработающие законы, высокие налоги.

Хотя у меня была мысль в 2011 году попробовать затянуть сюда американцев. Но пока думал, начался обвал. )))

Забей. Лучше бери ипотечный дом в ЛА за 2 ляма, свои 1,35 ляма отдашь, остальное будешь должен по Еботеке)

В Сентрале. :)

Только цветом морды лица я там буду не совсем ок. )))

Там есть белые, правда их не больше 2%. Есть даже блог на Ютубе, русский живет в гетто, в Централе. Hood Russian называется.

  • 1