?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Квартира для холостяка (анонс)
Кот
aladyin
Хоть и обещал, но так и не показал результат. В принципе квартира готова уже как месяца четыре, просто не спешил понаезжать. А вот сегодня понаехал.
Тут всего лишь анонс, нормальные фото с финансами будут на следующей неделе.






P.S. В кадре герой еще одного поста, который уже написал, но нет фото. mozort, ты просто обязан заметить (это не macbook, если что). )))

Записи из этого журнала по тегу «Ремонт»

  • Просто как анонс

    Самый долгий и странный ремонт. Но результат мне пока нравится. Конечный результат будет в начале следующей недели, а я сразу сделаю пост.

  • Итоги моей реновации (+бонус)

    Весной начал, а результат только сейчас виден (видимо, гринкипер из меня никакой). Тут все делал сам. Результат ок. Кстати, поставил и забор…

  • Проект с проектом

    Это будет первый проект, под который я заказал проект. Не знаю, получится ли хорошо, но уж точно не хуже, чем раньше. Лично я пришел к выводу,…

  • Обещанная новостройка

    Про нее писал, она пару лет назад казалась идеалом. Ну, посмотрим... Подписал передаточный акт. Что обещали, получил. Все криво и косо, то есть…

  • Весенняя реновация

    Ничего не успеваю, тем более писать в блог. Все очень быстро и много событий. Что-то хорошее, что-то не очень (типа глюков машины на 44000 пробега).…

  • Умные лампочки Philips Hue

    Сейчас многие компании выпускают умные лампочки (от подвала Ляо до приличных контор типа немецкой Elgato), но мне хотелось попробовать именно Hue.…


  • 1
Ооо, именно с этой практически все. А вот из следующей сделаю реальный smart home. )))

Настоящий smart home холостяка не сделать просто так, он делается сам, годами.
 photo DSC05570_zpstqi27lmt.jpg

Это немного не то, я люблю стиль, пусть и плюс/минус. И смарт хоум в моем понимании- это управление ништяками с гейфона: теплым полом, шторами, радиаторами, кондером и тд. Тут реализовал только частично. А стиль так вообще говно. В следующий раз найму дизайнера. Ошибется- не заплачу. )))

Когда я был беден, я считал, что жить нужно в бардаке. Потом я по привычке скупал много вещей, которые были бесполезны и только раздражали (десятки пар обуви, например). Сейчас я покупаю минимум. Нравится комфорт и удобное пространство (сейчас не сотни метров, а всего десятки, дальше- посмотрим).

В бардаке есть комфорт, когда у тебя много потребностей, и они всегда под рукой. Ведь не все управляется с пульта. Впрочем, мне нравится такое отношение к окружающему пространству.

Каждому свое, но я люблю стиль. От его отсутствия у меня депрессия. )))

  • 1