?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Меня забанила платная портянка Nemihail
Кот
aladyin
Вообще обычно такие посты я держу под замком. Но и остальные должны знать, что это беспринципная портянка. )))
Помнится, он попал, когда семь блядей писали с разницей в три часа про Навального. Так еще и возбухает. )))

http://nemihail.livejournal.com/519877.html?thread=126443205#t126443205

Я нашел то, что обещал Нефедову!

Огромное и нереальное спасибо den_rom

Далее все из его журнала:

Короче, следующая история. Есть фильм Чайка в котором говорится всякого такого нехорошего про разных прокуроров, прокурориков и прочих прокурорш. Фильм был выложен в инет 1 декабря 2015 года. Публика побурлила недозревшим говном, высрала под роликом 20 тыс. камментов, отчеканила эхом по разных там фейсбукам-говножурналам-одноклассникам ну и какбэ успокоилась.

...
...
...
Прошло 3,5 месяца


Разгневанный пидорас №1

Просыпается заслуженный шизоид ЖЖ AMFORA и сведя глаза в одну точку говорит сам себе - стоп, я же сегодня еще на regions.ru не заходил. А какой ваще день без регионс.ру???? Чувствую я, что там должно быть что-то интересное. Ану-ка...
Зашел. Точно, есть. Разоблачили таки подлюку-навального. Гуд.
Сел. Поднатужился и высрал: http://amfora.livejournal.com/376402.html - если в двух словах - А ПОДПИСИ ТО НЕНАСТОЯЩИЕ - на самом говно.ру это сказали!


Разгневанный пидорас №2

Дальше раздупляется жирный ебанат nemihail и сразу же бегом в холодильник - там пусто... Стоит, чешет репу. Звонок. Поднимает трубку. Из трубки слащавый голос - Мон шер Гамлет! Идемте в кабинет. Канхвету дам тебе я посмоктать. Канхвета очень классная, Тузик вкусный..
Мишаня такой сразу - СКОЛЬКО?
- Вагон котлет и бесплатная ночлежка у китайцев на кухне
- ПО РУКАМ! ЧЕ НАДО?
- Зайди на regions.ru там усьо есть, ну или в АМФОРы подглянь, рерайтни.
Так и сделал немиша: http://nemihail.livejournal.com/453460.html, получил в пасть тузика и заплямкал умиротворенно.


Пидоры №№3-6

Тут сразу же пиздобратия (ну это типа мальчики на подобии первых двух, у которых вместо причинного места - щель от копилки - бросаешь монетку и оно говорит все, что хочешь, при этом забавно надувая щечки и хмуря бровки) услышала что жирбас наяривает на флейте с прицмоком и давай орать - у нас тоже.... мы тоже могем... тоже хотим! И давай наяривать на клавиатуре партию кантрабаса с барабасом.

http://asaratov.livejournal.com/4896091.html
http://rovego.livejournal.com/6244027.html
http://masterok.livejournal.com/2824496.html
http://think-head.livejournal.com/274163.html

Все синхронно сбегали на регионс.ру, все синхронно сблевнули порцией негодования - ай-я-яй! уй-ю-юй! навальный мошенник! никаких фактов! монтаж, прыжок, навал - гонорар! а подписи-то ненастоящие! а ведь это ЭКСПЕРТИЗА!!!! подтвердила! НЕЗАВИСИМАЯ!!! а ведь это же расследование! а ведь Лопатина сразу же на другой день кричала - невиноватая я!
а ведь это же журналисты раскопали! а ведь это на регионс.ру напечатали... а говно.ру на юг таймс взяло!!... а в юг-таймсе расследователь живет!!, и честный он!!!, и неподкупный он!!!, и Навальному на него бы равняться а не мошенничать!!!, и имя ему Иисус..... тьфу ты, это из другой сказки. .. и имя ему - ВАЛЕРИЙ КАМЕНСКИЙ.

И подумал бы я что все проплачено и схвачено, и не бывает таких совпадений, чтобы сразу 6 прославленых жж-человеков одномоментно написали одно и тоже ссылаясь на какое-то говно, но все мои сомнения развеял блогер, который, как известно, жжет правду напалмом.

№7

Ну а в самом конце подтянулся главная надежда России и всех ее оукраин - имперец, патриот, борец и с фсб игрец - КУНГУРОВ АЛЕКСЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ.
Совсем недавно славный молодец Алексей раскидал овер дохуя фсбэшников, о чем смачно отчитался перед благодарной аудиторией; пару дней назад двухконтурную финсистему скопипиздил со сталинской методички и смачно отхуясил ею по мордасам всяких там недоэкономистов, либералов и прочих залупинцев; а ныне сходил внезапно прогуляться на Юг-Таймс (а это вам не каклибочто, а аж 1 000 000 место в рейтинге Alexa!!! - это же не заметить невозможно!!!) и немедленно напилил черным шрифтом с невъебенно красивой красной разметкой http://kungurov.livejournal.com/153955.html (главмор. статьи - эх Леша, Леша, какой же ты все-таки аЛеша!)

А вы говорите 12 негритят... эка невидаль.... тьфу!

7 РАЗГНЕВАННЫХ ПИДОРАСОВ!!! - вот где сила брат! В правде сука сила и в дензнаках двухконтурной говносистемы!


( если что: все пидоры -настоящие, имена - тоже, список любезно предоставлен читателями и почитателями Кунгурова А.А.)

Записи из этого журнала по тегу «Портянки»

  • Портянки ЖЖ

    Давненько я не читал платного говноеда nemihail. Можно сказать, даже заскучал об его историях с квартирами (ну, в большинстве случаев они…

  • Немихуил-2, или платные портянки ЖЖ

    Зашел я вчера на форум, где когда-то писал. Ну, вижу обычную платную статью от старого тридвараза, который этим кормится много лет:…


  • 1
Как-то когда-то поинтересовался энтим кентом.
На rovego можно изучать классический путь от очередного "русского пейсателя-фонтазда" (во всяком случае, что-то даже издавалось) до дешевой проститутки. Нагугливается моментально.
Наглядно:

Как у всех, сначала "проблема морального выбора".
Март 2014
Практически, объявление "сдаюсь в наём", имхо.

Похоже, хозяева находятся.
И уже "Я отстаиваю только свои взгляды. Я патриот. И не получаю за это ни копейки." Как увидим дальше, как раз копейки и получает. Ну и снова самореклама: "Меня мало читают? Я на 36 месте в Топе блогеров."(там же, в комментах)
Март 2015

Вызнавая возможность заработка на ниве "оппозиции", зондирует почву.
Апрель 2015
Будучи пойман на фейковом вбросе, временно затихает.

И, закономерно, вылавливается на заказухе (провластной, чсх). За десять тысяч рублей.
Октябрь 2015
Понятно, отчего он на оппов заглядывался. Если согласен за такие суммы заказные простыни писать, хозяева явно оплату уменьшили.

И понеслось. Например:

Охренительный "подсчёт потерь украинской армии" (линк на картинку из поста) В комментах "русскага пейсателя" обижают все, кому не лень.

Или. Текст от июня 2015:
"У россиян вошло в привычку писать доносы. А может, это у некоторых в крови. Их предки писали. И им велели. Раньше ведь как удобно было - донес на соседа, за ним приехал черный воронок, соседа увезли, освободили жилплощадь. Правда, потом кто-то пишет донос на тебя, и увозят уже тебя. Но все равно - привычка осталась. Она неистребима."

А уже в феврале 2016 пишет, по сути, донос на антиправительственного тролля, якобы на самом деле чиновника.

Вопщем, "проекрасный человек", да.

  • 1