?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Квартирка в Рио
Кот
aladyin
Я уже писал о квартире с угловым видом на океан на Копакабане по цене говносталинки, а теперь предлагаю посмотреть на апартамент по цене московской однухи на окраине. Находится же этот апарт в гораздо более престижном районе Рио Леблон (там меньше шансов, что у вас отожмут мобилу, да).

А для затравки мексикано-колумбийский дуэт. )))















До океана рукой подать- метров триста. И это за 6,5 млн. рублей. Дешево и сердито- все как я люблю. :)

А теперь реально крутой апарт в новостройке в том же Леблоне.

16 лямов. Хотели бы в таком жить? У меня уже текут слюни. Всего 200 штук за метр, твою дивизию! )))











P.S. А сюжет из видео прям спецом для oldfisher_mk, так как Талии уже за сорокет. )))

Записи из этого журнала по тегу «Латинская Америка»

  • Новый солнцеликий

    Бывший наркобарон (бывший?!) Орасио Картес, который в отличие от Эскобара пришел к успеху, то есть стал презом целой страны- Парагвая, решил поменять…

  • Там, где звучит виолончель...

    Есть небольшая страна, где самый успешный музыкант на планете хранит свою коллекцию виолончелей Страдивари два миллиарда долларов. Однако…

  • Обещание

    Совсем забыл, что обещал подкинуть убойную латинскую композиции, если не рухнем за неделю. А свое слово я всегда держу. ))) Однако надо что-то…

  • Выборы

    Теперь отпишусь и я на модную неделю назад тему. Не ходил (и никого не агитировал), потому считаю 146% едрастов личной победой. Мои поздравления!…

  • Типичное посещение Рио-де-Жанейро

    Хоть и лень, но раз уж собирался дописать, то придется... Значит так, пересекли мы парагвайско-бразильскую границу, после чего поехали в аэропорт…

  • Водопады Игуасу и озеро Ыпакараи

    Этот пост является началом и продолжением рассказа о Парагвае. Хронологически мы сначала прилетели в Рио, сразу же улетели в Фоз ду Игуасу, доехали…


  • 1

Re: где профит?

(Анонимно)
gershevich1.livejournal.com/138847.html

почитай, там есть про то, как из хат выселяют.
Никто кидать тебя не будет- ты ж не пенсионер или алкаш.
Будет просто: твой участковый, увидев, что хозяина давно нет дает наводку уважаемым людям (антифашисткой национальности, конечно). А дальше схема такая- арендаторов гонят в шею по предлогом "ареста недвижимости за неуплату, спецоперации, следственных мероприятий". Въезжают братушки-борцушки, селятся там всем аулом. А следак получает за это хорошую премию. И это лишь одна из многочисленных схем.

Вопрос- поедешь разбираться в таком случае? а это ведь решается не один месяц. Если надо- братушки подделают договор аренды, типа ты им сдавал ,а теперь бедных-несчастных
гонишь. Интересная ситуация, да?

  • 1