?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Типичное посещение Рио-де-Жанейро
Кот
aladyin
Хоть и лень, но раз уж собирался дописать, то придется...

Значит так, пересекли мы парагвайско-бразильскую границу, после чего поехали в аэропорт Фоза. Таксист, узнав, что мы русские, долго кричал о том, какой крутой Путин. Переубедить не получилось. )))




Потом снова бразильский дискаунтер Гол и через час мы в Рио. Такси до отеля, который находился на Копакабане. Номер с дерьмовидом на океан (в отеле Орли он не стоит и копейки- окна банально не открываются полностью, а балконов нет). Ну, и спать- все же целый день в дороге.





На следующей день началась стандартная программа похода по "святым местам"- ГУМ, ЦУМ, Детский мир Статуя Христа-Искупителя и Пан ду асукар. На Пан мы так и не попали (кстати, собутыльник уже во второй раз- не работал подъемник. А если забежать вперед, то я туда не попал и в свою следующую поездку).











Так как это была весна, то решили пробежаться по городу. Тел и часы я оставил дома, потому чОткие посанчеги с меня не могли поиметь никакого профита. Нормально так прошлись, много где полазили.







А вот вечером все же дошло до нашего любимого дела- нажраться. Стало немного веселее: сначала пьянка, потом музыка, следом к нам подсадили проституток, а в итоге "взяли в заложники" кореша. )))





Дело было так: бухаем, никому не мешаем, но тут просят какие-то там реалы за выпитое и сожратое. Какие проблемы, вот карта. Но нет, не принимают. А нала копейки. Оставляю кореша заложником (справедливости ради, его продолжали поить и развлекать, даже не включив это в счет), а сам в поисках нала. Предложили попутчика, почему нет? Думаю, вряд ли он меня кинет, тем более что мы нищие. Таких даже бразилы не обижают. В общем, приезжаем к банкоматам, а они не работают с АмЕх. Ок, ищем другие. Находим. Не дает снять бабло (на следующий день я узнал, что пидорский БРС решил заблокировать карту "в целях безопасноти". Блин, чо делать? Едем в отель, где лежит последняя сотка баксов. Меняем у портье. Приносим... и все равно немного не хватает. На этом моменте с нас взяли честное пионерское, что обязательно занесем 50 реалов, после чего налили по маленькой и отпустили. А мы продолжили банкет в другом месте (была карта DinersClub, которую смогли прокатить в небольшом кабачке).

Собственно, можно было и не писать этот набор банальностей. Скажу лишь, что проснулся с больной головой, выпили пива и повалили в аэропорт.
Кстати, полтос занесли. )

Todo.









Записи из этого журнала по тегу «Бразилия»

  • Квартирка в Рио

    Я уже писал о квартире с угловым видом на океан на Копакабане по цене говносталинки, а теперь предлагаю посмотреть на апартамент по цене московской…

  • Водопады Игуасу и озеро Ыпакараи

    Этот пост является началом и продолжением рассказа о Парагвае. Хронологически мы сначала прилетели в Рио, сразу же улетели в Фоз ду Игуасу, доехали…

  • Моя первая поездка в Парагвай

    Когда я решил все-таки пробить Южную Америку (в Центральной и Северной на тот момент бывал уже много раз), первым делом пришла на память Бразилия.…

  • Музыкальная пауза

    Пятница, гулянки, выпивка и... музыка. Время забыть о кризисе и вообще всех проблемах. Сбежать из тюрьмы хоть на один вечер, так сказать. А пример…

  • Пляжи в Рио и не только

    Когда заходит речь о пляжах Бразилии, все сразу вспоминают знаменитую Копакабану (ну, особо продвинутые могут припомнить и соседнюю Ипанему).…

  • Город Бога

    Не ругайте, теперь Рио. И тут ничего нового: много ментов, четкие посанчеги, пофигизм (чемоданы несут второй час).


  • 1
Куроты-то все на севере страны. Туда гринго редко попадают.
Климат да, обычный... для тропиков. В нашей гейропе такого нет.

  • 1