?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как меня динамят уже почти три месяца
Кот
aladyin
Так как ремонт закончен еще месяц назад, я начал закупать мебель. Некоторые элементы даже еще раньше, потому что они под заказ. Так вот, планировка ванной у меня вышла нестандартной. Потому угловой фаянс, потому и саму мебель заказывать. И вот с ней-то я и попал...




Нашел в интернете я контору, которая производит нужную мебель, а нужна была мне в том числе столешница со встроенной раковиной. Вызвал замерщика, которому бодро отдал 43 тысячи аванса от стоимости в 62 тысячи (да, я знаю, что цена неадекватна, это как раз и было затмение). Сроки производства- месяц (ну я и клоун...).

Проходит месяц, но тишина. Начал звонить. А там мне начинает их главный ныть, что этот нехороший замерщик накосячил со всеми замерами, после чего сбежал. Но ты не переживай, я тут все разгребу и когда-нибудь сделаю твою фигню. Ну, говорю, замеры же нужны. А он типа конечно же, приеду завтра. Не приезжает. Я звоню с матюгами, забиваем новую стрелку- опять не приезжает. И каждый раз поет песню про замерщика, который сломал ему жизнь. С третьего раза все же доехал (доставило, что с собой не было рулетки). Звоню через пару недель, а он опять старую песню про проблемы и экс-работника.
Отмечу, что до этого я уже грозил ему прокуратурой, ментами и так далее.

А в итоге неделю назад я дал ему срок до 25-го июля, в ином случае сказал, что буду требовать возврат денег. Товарищ же честно говорит, что денег нет, что он создал практически пирамиду, когда деньгами новых клиентов покрывает старые заказы. То есть возврат мне не светит, тут уж к бабке не ходи.

Так вот попал. Даже не знаю, что делать...

Ах да, вы же хотите знать имя героя очерка? Знакомьтесь- Константин. Телефон на сайте- мобила.



Записи из этого журнала по тегу «Ремонт»

  • Просто как анонс

    Самый долгий и странный ремонт. Но результат мне пока нравится. Конечный результат будет в начале следующей недели, а я сразу сделаю пост.

  • Итоги моей реновации (+бонус)

    Весной начал, а результат только сейчас виден (видимо, гринкипер из меня никакой). Тут все делал сам. Результат ок. Кстати, поставил и забор…

  • Проект с проектом

    Это будет первый проект, под который я заказал проект. Не знаю, получится ли хорошо, но уж точно не хуже, чем раньше. Лично я пришел к выводу,…

  • Обещанная новостройка

    Про нее писал, она пару лет назад казалась идеалом. Ну, посмотрим... Подписал передаточный акт. Что обещали, получил. Все криво и косо, то есть…

  • Весенняя реновация

    Ничего не успеваю, тем более писать в блог. Все очень быстро и много событий. Что-то хорошее, что-то не очень (типа глюков машины на 44000 пробега).…

  • Умные лампочки Philips Hue

    Сейчас многие компании выпускают умные лампочки (от подвала Ляо до приличных контор типа немецкой Elgato), но мне хотелось попробовать именно Hue.…


  • 1
Спасибо за информацию про "пирамиду из столешниц"

Re: Спасибо!

К сожалению, почти весь бизнес так построен. Я даже не думаю, что он мошенник. Просто упустил тот момент, когда все покатилось. А теперь выходит, что вроде и преступник.

Неприятная ситуация. То, что другим адрес сайта скинул, это хорошо. Меньше людей попадется!

Очень надеюсь, что хоть кого-то это остановит.

Да пока даже не знаю- не проверял. )))
Вообще это Riho.

...в полицию и как можно быстрее

Мы в одной из квартир в Буэнос Айресе тоже делали ванну по времени заняло две недели обещали за одну, несмотря на то, что нанимали архитектора пришлось пинать, чтобы много чего переделывать, меняли кафель на порселянато, потому как когда построили здание и был какой косяк с Клоуколем(вид влея) и кафель в разных местах стал отходить, в итоге пришлось все выносить.

Было

IMG_3122 (1)

Стало

^C2F246E3293DD0591D22DD3164626DBE284D96C9541E2EF520^pimgpsh_fullsize_distr

Не совсем по моему вкусу, но очень красиво. Благородно, что ли.

Может, опять во френды? Чего срались-то? )

Вот полы пришлось осветлять покрывать заново, дерево Гватамбу парагвайжо.

IMG_3516
IMG_3520

По фоткам- обалдеть. Или так кажется?

подать иск о защите прав потребителей
но проще забить! или попросить его чем-нибудь компенсировать хотя бы частично - столешницу отдать

Да это ООО- обычная пустышка.

А его компенсация- это месяцами кормить завтраками. Просто урод же.

у тебя шов между плитками начинается в стороне от опанелки, а потом под нее уходит. Либо плитку криво положили, либо дверь криво стоит. Скорее всего плитка криво лежит, так как угловой стык возле ванны начинается широким, а выше - узкий (правая часть, если смотреть на фото).
Так что обматери еще и строителей.

Эти дебилы потеряли зазор. Они вообще не работали с таким материалом. Ты первый, кто это заметил. Косяк безумный. Но почитай, чего я хотел. Дешево и сердито. )))


Edited at 2016-08-08 09:54 (UTC)

нехилая сумма...никаких предоплат и точка

Не работают так, когда под заказ...

Edited at 2016-08-08 09:53 (UTC)

Могу только посочувствовать, но в вашем возрасте делать подобные глупости уже не пристало.
ЗЫ денег не вернете, максимум контору прикроете.

Да какие уж тут ошибки, если без аванса никто не будет работать. Сейчас вот нужны та же мебель для ванной и двери для шкафа-купе. Все только под заказ. И что делать? )))

(без темы) (Анонимно) Развернуть
о, розничный клиент ) добро пожаловать в реальный мир, таких Константинов в наших инетиках 90%
а по делу- все зависит от того как оформлена предоплата

Как ни странно, оформление нормальное. Только это ничем не поможет- полудохлое же ООО. )))

А так да, зря, конечно, выбрал чисто в интернете. Но помню, как меня динамили с диваном. Месяца два, наверное. Типа салон был, а толку-то...

Ах да, меня динамили даже при покупке весьма недешевой машины. Просто манагер херню про сроки сказал. Даже не извинились. И уж молчу о том, как питерский салон просто кинул кучу клиентов на уже оплаченные автомобили. Дилер и все такое.

Edited at 2016-08-08 20:33 (UTC)

Так они тебе денег так и не вернули до сих пор?

Нет, предлагал частями отдавать. Я отказался, так как тогда он может хоть сто лет отдавать без всякого риска. Рублей по сто в месяц.
Подожду, пока накапают проценты, если к тому моменту ООО будет живо, подам гражданский иск.

Это Русский Мир...
Держись, русачок...

Ты прав, в этом и есть Русский мирЪ- наебать ближнего.

Ну и как, никак?

Меня пытался наебать тип с ОСАГО, но я пять недель выбивал и выбил.

Здесь вам не квартирами банчить.

Edited at 2018-04-18 00:13 (UTC)

  • 1