?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Случилось то, чего я боялся...
Кот
aladyin
... но ждал.




Возле Леруа на Алтушке сняли оба зеркальных элемента.





Говорят, что пострадал не только я. Пользуясь случаем хочу поблагодарить Путина Владимира Владимировича за толпы гастеров. Кстати, благодарю и их- могли бы и убить. За двадцать-то штук! Однако если мы будем толерантны, то сможем откупиться. У меня получилось.

Типа того чо, но вообще у меня появился вопрос к полиции: возле Леруа вечно шатаются цыгане (не наши рома!), мутные личности среднеазиатской внешности с типа гейфонами и тд. Вы чо, об этом не знаете? Чо они тут делают блеать? Все тренируются разгонять голодных рабочих, некогда заниматься иностранным криминалом? А куда смотрят погранцы? А ФМС? За каким мы вас кормим?

Upd 09.06.2016:
Коллега по несчастью. :(((



Записи из этого журнала по тегу «Мигранты»

  • Пост для моего самого преданного читателя

    Внезапно заметил, что я стал обходить стороной политоту. Наверное, немного боюсь статьи, а, возможно, просто стал взрослее и циничнее. Тем не менее…

  • Англичанка опять гадит

    Неожиданный результат. И с любой точки зрения очень опасный для Великобритании. Даже профит в виде рабочих мест (выпрут же еврогастеров, как я…

  • Любителям стратегического партнера Украины

    ДТП на Новой Риге, в которое попал кортеж беженцев под руководством друга сына легитимного стратегического партнера Украины Януковича- Сережи…

  • Ну и чмо же этот "путешественник"...

    Кстати, читать его интересно. Но чувство брезгливости, увы, потому пошел он на одно место в прямом смысле этого слова.

  • Когнитивный диссонанс

    Экскурсия по Казани. Экскурсовод рассказывает о нашей далекой истории, по ходу беседы уточняя, что отставание от Европе спровоцировало наличие в…

  • Гастарбайтеры

    Получился весьма занимательным диалог с блогером sapojnik на тему полезности гастарбайтеров. Так как причин для их нахождения в России в…


promo aladyin may 4, 2018 19:33 37
Buy for 10 tokens
Я часто пишу это слово, но ни разу не сказал, почему такая жесткая привязка к Яблоку. Наверное, нужно объяснить... Это протокол от Apple, как все уже поняли. Я же расскажу, почему именно он. Во-первых, конкурентов тупо нет. У Apple единое приложение, которое дает команды всем устройствам под…

  • 1
Хехе :) Не не не, никаких Литва и Польша, наши сами с усами, их не проведешь, а ГЛП они и здесь сварят, че их с Литвы возить :), да еще и ворованные.

Я исключительно про запчасти. Воруют в ЕС, а притаскивают литовцы и поляки.

  • 1