?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Случилось то, чего я боялся...
Кот
aladyin
... но ждал.




Возле Леруа на Алтушке сняли оба зеркальных элемента.





Говорят, что пострадал не только я. Пользуясь случаем хочу поблагодарить Путина Владимира Владимировича за толпы гастеров. Кстати, благодарю и их- могли бы и убить. За двадцать-то штук! Однако если мы будем толерантны, то сможем откупиться. У меня получилось.

Типа того чо, но вообще у меня появился вопрос к полиции: возле Леруа вечно шатаются цыгане (не наши рома!), мутные личности среднеазиатской внешности с типа гейфонами и тд. Вы чо, об этом не знаете? Чо они тут делают блеать? Все тренируются разгонять голодных рабочих, некогда заниматься иностранным криминалом? А куда смотрят погранцы? А ФМС? За каким мы вас кормим?

Upd 09.06.2016:
Коллега по несчастью. :(((



Записи из этого журнала по тегу «Мигранты»

  • Пост для моего самого преданного читателя

    Внезапно заметил, что я стал обходить стороной политоту. Наверное, немного боюсь статьи, а, возможно, просто стал взрослее и циничнее. Тем не менее…

  • Англичанка опять гадит

    Неожиданный результат. И с любой точки зрения очень опасный для Великобритании. Даже профит в виде рабочих мест (выпрут же еврогастеров, как я…

  • Любителям стратегического партнера Украины

    ДТП на Новой Риге, в которое попал кортеж беженцев под руководством друга сына легитимного стратегического партнера Украины Януковича- Сережи…

  • Ну и чмо же этот "путешественник"...

    Кстати, читать его интересно. Но чувство брезгливости, увы, потому пошел он на одно место в прямом смысле этого слова.

  • Когнитивный диссонанс

    Экскурсия по Казани. Экскурсовод рассказывает о нашей далекой истории, по ходу беседы уточняя, что отставание от Европе спровоцировало наличие в…

  • Гастарбайтеры

    Получился весьма занимательным диалог с блогером sapojnik на тему полезности гастарбайтеров. Так как причин для их нахождения в России в…


promo aladyin may 4, 19:33 37
Buy for 10 tokens
Я часто пишу это слово, но ни разу не сказал, почему такая жесткая привязка к Яблоку. Наверное, нужно объяснить... Это протокол от Apple, как все уже поняли. Я же расскажу, почему именно он. Во-первых, конкурентов тупо нет. У Apple единое приложение, которое дает команды всем устройствам под…

  • 1
Абсолютно нереально. Как вы себе это представляете? :) Чувак приехал сюда с авоськой ворованных деталей и поперся на нашу авторазборку сдавать их перекупщику? Или прислал их посылкой своему корешу, помышляющему перепродажей ворованного? У нас не так много Е70, и зеркала с них не воруют. Ну какой здесь спрос на эти штуки? Ответ - ооочень маленький. Кстати, попаду на авторазборку - спрошу сколько эти зеркала стоят. Кстати, погуглил немецкий ибей - правое зеркало - 27 евро плюс доставка из Германии сюда 7 евро килограмм, ну грубо говоря 30 евро зеркальный элемент.

http://www.ebay.de/itm/Spiegel-Spiegelglas-fur-BMW-X5-E70-ab-07-beheizbar-aspharisch-Rechts-Neu-/330613329945?hash=item4cfa171019:g:OxwAAOSw5dNWoOIp

Это просто зеркало, оно ничего не стоит. Кстати, кетай, то есть не стоит вдвойне. Мое с фотоэлементом. И родной, конечно. )

А ворованное везде продается, не будь наивным. Нет в РФ грузинских воров? Да я тебя сам могу познакомить. Сливают ли на родину? Да почему нет, если есть спрос (а поменять обычные зеркала на мои хотят все).

Дак все грузинские воры в РФ свалили, куда ж еще, для вашей власти они социально близкие, а здесь им один путь - в тюрьму. Ворованное сюда не сливается. Вот отсюда ворованные тачки сливались на Северный Кавказ, через Цхинвали и Абхазию, ух сколько бабла на этом поимели и наши тогдашние выродки в погонах, и ваши т.н. "миротворцы", но с 2004 года эта лавочка прикрылась.

Собственно, я к этому и вел, когда писал. Все дерьмо нам слили.

Но все равно уверен, что ворованное уходит в любую, пусть даже самую приличную страну. Или же Грузия круче всех, во что я, еще раз прости, не верю. )))

Да без проблем :) Понимаю что нелегко поверить в "декриминализированная Грузия, где машины не воруют", но это так.

Нет, в это я как раз верю. Но отсутствие ворованных запчастей- это уж перебор. )

Нет разборов? Все покупают только новые запчасти у ОД? Прости, мы не про Сингапур? Или я забыл размер ВВП Грузии на душу???

Один ОД БМВ на всю Грузию. Думаю, все понятно? :)

Edited at 2016-06-03 20:42 (UTC)

Автобазар и разборки есть, и такие, что все наши соседи (армяне, азербайджанцы, ваш СК) у нас пасутся. Только возят туда машинки на разбор с копарта и Японии. Раньше с Европы (Германия, Англия) распиленные машинки возили (с Гермахи мож и щас возят, с Англии точно возят) на сленге разборщиков "носы", на вашем - "конструкторы", только наши эти "носы" не сваривают обратно в машины, а разбирают и на продажу. Либеральное таможенное законодательство, а как же :)

У ОД особо не принято затариваться, если только машина не на гарантии, ибо по ОД-шному дороговатенько. Есть другие конторы, возят весь нормальный оригинал за подьемные деньги. Лично я затариваюсь на ибее. Мне легко, у меня машины старые и запчасти на них дешевые. Недавно цепь ГРМ порвалась, клапана погнуло, отремонтировал мотор за 500 баксов за всё про всё, это с нормальным ремкомплектом цепи ГРМ (клоес, лягушатники), оригинальной цепью балансира (ГМ, джапан), оригинальной помпой ГМ, прокладками и сальниками клапанов Ерлинг, короче для себя, не на продажу :)

Ты сам признал, что привозят ворованные запчасти. Или ты хочешь, как я в свое время, вечно делать вид, что система стоимостью в 400 штук, которую мне продали за 100, снята с тест-драйва? :)

Я про музыку Logic 7, если что. Взял за 120 штук. Типа с тест-драйва в Германии. Ога. )))

Edited at 2016-06-03 21:03 (UTC)

Блин, полнейший сюр - у меня тут под окнами какая-то русская парочка разборки устроила, чувак что-то там чувихе втирает, нашли место - Тбилиси :)

Все же это грузинские русские. Вряд ли наше быдло к вам попрется. )))

Уточню: грузинские советские. Хрен его знает, кто они. Совки.

Edited at 2016-06-03 20:39 (UTC)

Нуу я пока не разучился узнавать не наш акцент :) Не местные. Понаехало тут понимаешь :) Кстати, тагилы и крымнаши в Грузию не ездють.

Разве грузинские советские говорят без акцента? Или там нет советских? Армяне, азербайджанцы, советские русские и тд.
Да ладно тебе. )))

Я потому и сказал, что нашему быдлу Грузия неинтересна. Это ваши. Если это этнические русские, то в Мск мы бы сделали из них людей, а остальные- ваша проблема. )

Наши русские разговаривают по-другому. А с РФ - пА-другому :)
Кстати, туристы с РФ у нас табунами ходят. А за летний сезон в Аджарии скромно умолчу. Очень много.

  • 1