?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Случилось то, чего я боялся...
Кот
aladyin
... но ждал.




Возле Леруа на Алтушке сняли оба зеркальных элемента.





Говорят, что пострадал не только я. Пользуясь случаем хочу поблагодарить Путина Владимира Владимировича за толпы гастеров. Кстати, благодарю и их- могли бы и убить. За двадцать-то штук! Однако если мы будем толерантны, то сможем откупиться. У меня получилось.

Типа того чо, но вообще у меня появился вопрос к полиции: возле Леруа вечно шатаются цыгане (не наши рома!), мутные личности среднеазиатской внешности с типа гейфонами и тд. Вы чо, об этом не знаете? Чо они тут делают блеать? Все тренируются разгонять голодных рабочих, некогда заниматься иностранным криминалом? А куда смотрят погранцы? А ФМС? За каким мы вас кормим?

Upd 09.06.2016:
Коллега по несчастью. :(((



Записи из этого журнала по тегу «Мигранты»

  • Пост для моего самого преданного читателя

    Внезапно заметил, что я стал обходить стороной политоту. Наверное, немного боюсь статьи, а, возможно, просто стал взрослее и циничнее. Тем не менее…

  • Англичанка опять гадит

    Неожиданный результат. И с любой точки зрения очень опасный для Великобритании. Даже профит в виде рабочих мест (выпрут же еврогастеров, как я…

  • Любителям стратегического партнера Украины

    ДТП на Новой Риге, в которое попал кортеж беженцев под руководством друга сына легитимного стратегического партнера Украины Януковича- Сережи…

  • Ну и чмо же этот "путешественник"...

    Кстати, читать его интересно. Но чувство брезгливости, увы, потому пошел он на одно место в прямом смысле этого слова.

  • Когнитивный диссонанс

    Экскурсия по Казани. Экскурсовод рассказывает о нашей далекой истории, по ходу беседы уточняя, что отставание от Европе спровоцировало наличие в…

  • Гастарбайтеры

    Получился весьма занимательным диалог с блогером sapojnik на тему полезности гастарбайтеров. Так как причин для их нахождения в России в…


promo aladyin may 4, 19:33 37
Buy for 10 tokens
Я часто пишу это слово, но ни разу не сказал, почему такая жесткая привязка к Яблоку. Наверное, нужно объяснить... Это протокол от Apple, как все уже поняли. Я же расскажу, почему именно он. Во-первых, конкурентов тупо нет. У Apple единое приложение, которое дает команды всем устройствам под…

  • 1
У нас - в Грузии - не воруют. Раньше (до 2004 года) воровали. Зеркала с Вектр, бамперы с БМВ, зеркальные элементы с Мерсов, молдинги, колпаки с дисков, сами машины пачками, ну и т.д. и т.п. Ну а потом один неистовый президент вкупе с одним министром МВД разрушили всю эту инфраструктуру автомобильных воров. Этого президента 3 года как нет у нас, министр МВД сидит в тюрьме по надуманному обвинению, а вот восоздать систему обворовывания машин преступникам так и не удалось.

Ну, честно, я не могу поверить. Везде же воруют. Это дорогие элементы, которые легко и быстро украсть. То есть риска мало, а навар велик.

Нууу что я могу сказать :) Не воруют. Полиция в 2004-2005 годах тупо разрушила инфраструктуру перепродажи ворованных деталей. Были конкретные рейды по авторазборкам, до стрельбы дело не доходило, но намеренное грубое физическое воздействие было в достаточном количестве. И макание в дерьмо было не выборочным. Со скупщиками краденых мобильников - а это ломбарды и миникомисионки - разобрались таким же способом. Помню кадры с огромными баулами с конфискованными мобильниками в руках полицейских, слезные интервью владельцев этих точек, прочая прочая прочая. Да, "правозащитнички" благоразумно не распинались о презумпции невиновности и прочем дерьме. С тех пор машины не раздевают, мобильник можно сдать в ломбард или в комисионку исключительно с коробкой и по предъявлению удостоверения личности, что вкупе с принудительно включенной системой проверки ИМЕИ телефонов у наших трех опсосов убило рынок ворованных мобильников. Главное - захотеть :) Миша Саакашвили захотел и провертел на своем инструменте организованную преступность со своими "ворами в законе" и их шестерками. И их (Национального Движения) ответ на вопрос чеж они так не по-родному обошлись с ворами и всех, кто не успел свалить, переловили и посадили в спецтурма был до гениального прост:"Мы просто не захотели делиться с ними властью".
Вот и всё.
Организованной преступности в Грузии нет. Уличного криминала нет. И даже нынешняя власть не может ничего с этим поделать.

Ну, возможно. С другой стороны, мои зеркала , возможно, будут стоять на Е70 из Тбилиси. Вот это уж точно реально.

Абсолютно нереально. Как вы себе это представляете? :) Чувак приехал сюда с авоськой ворованных деталей и поперся на нашу авторазборку сдавать их перекупщику? Или прислал их посылкой своему корешу, помышляющему перепродажей ворованного? У нас не так много Е70, и зеркала с них не воруют. Ну какой здесь спрос на эти штуки? Ответ - ооочень маленький. Кстати, попаду на авторазборку - спрошу сколько эти зеркала стоят. Кстати, погуглил немецкий ибей - правое зеркало - 27 евро плюс доставка из Германии сюда 7 евро килограмм, ну грубо говоря 30 евро зеркальный элемент.

http://www.ebay.de/itm/Spiegel-Spiegelglas-fur-BMW-X5-E70-ab-07-beheizbar-aspharisch-Rechts-Neu-/330613329945?hash=item4cfa171019:g:OxwAAOSw5dNWoOIp

Это просто зеркало, оно ничего не стоит. Кстати, кетай, то есть не стоит вдвойне. Мое с фотоэлементом. И родной, конечно. )

А ворованное везде продается, не будь наивным. Нет в РФ грузинских воров? Да я тебя сам могу познакомить. Сливают ли на родину? Да почему нет, если есть спрос (а поменять обычные зеркала на мои хотят все).

Дак все грузинские воры в РФ свалили, куда ж еще, для вашей власти они социально близкие, а здесь им один путь - в тюрьму. Ворованное сюда не сливается. Вот отсюда ворованные тачки сливались на Северный Кавказ, через Цхинвали и Абхазию, ух сколько бабла на этом поимели и наши тогдашние выродки в погонах, и ваши т.н. "миротворцы", но с 2004 года эта лавочка прикрылась.

Погуглил получше - китайчатина стоит 13 евро за элемент, оригиналы (наверно оригиналы, алкар, что это?) 30 евро. Ну вполне подьемная цифирь для владельца Е70

оригиналы
http://www.ebay.de/sch/i.html?_odkw=bmw+e70+spiegelglas&_sop=15&_osacat=0&_from=R40&_trksid=p2045573.m570.l1313.TR0.TRC0.H0.Xoriginal+bmw+e70+spiegelglas.TRS0&_nkw=original+bmw+e70+spiegelglas&_sacat=0

Это не оргинал. И не мои. И на дорест.

Вот сотка- верная цена. Бей по тису- будет верная цена.

Edited at 2016-06-03 20:12 (UTC)

Ага, все грузинские воры в законе в Москве теперь ошиваются. Отстреливают их тут потихонечку...

Конечно, они для вашей власти социально близкий элемент, кудаж им еще было валить то?

Вполне ожидаемый комментарий от не обременённого умом человека. Вы хотя бы на секунду подумали о том, что этот криминал просто воспользовался более мягкой и демократичной страной для своего спасения?

(Анонимно)
LoooooL
Обосранная грузинская чурка объясняет, что мишико по кличке "слюнявый" ликвидировал преступность и у них теперь никто ничего не ворует xDxD. Особенно порадовало про иномарки - какие к херам бмв? У вас 1/3 населения живет в нищете, еще вчера жопу руками подтирали xDxD, бмв им блядь xDxDxD. Ты откуда слез, Гиви?

Говнорашкинский выблядок идет прямиком нахуй.
Ктобы говорил, выблядок.

А ведь действительно- разве Грузия смогла? Я читаю товарища 9-3viggen, ваш соотечественник- грузин, так у него менее радужный взгляд на правление мишки. Учитывая, как долго и упорно вы доказывали автору блога, что в Грузии в все оке-доки, а в России - ад и криминал, склонен верить больше ему.

  • 1