?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Отделка квартиры
Кот
aladyin
Вот мы и подошли к моменту, когда пришло время выбора материалов для отделки квартиры.

Как я и писал, экономии не будет, при этом, еще раз повторяюсь, тратить по 40 тысяч за метр я не собираюсь. План остается прежним- 20 тысяч, включая работу (она стоит 7 тысяч). И у меня не хватает фантазии, куда можно потратить еще 800 тысяч (отдать работникам?!). Даже недешевая мебель мне обойдется в три сотни, не более.

Итак, на данный момент квартира не только полностью готова к чистовой отделке, но ее даже начали...







Положили плитку в коридоре и на кухне.





Установили систему теплых полов на кухне, в коридоре и санузле. Система "Умный дом", управление возможно через сенсорный выключатель или приложение для iOS или Android.





Само управление выглядит так (приложения для iOS).



В комнате сделана подводка для кондиционера. Кондиционер с удаленным управлением через фирменное приложение для iOS или Android.
Карниз будет скрыт, однако без автоматики.



Приложение для iOS.



На кухне осталось положить фартук.



Используются или будут использоваться следующие материалы и техника:

Плитка напольная- Frame.
Плитка в ванной- Gioia.
Плитка в ванной под мозаику- Vivace.
Ламинат в комнату- Kronotex.
Краска для стен- Benjamin Moore.
Кондиционер- Samsung AR09.
Теплый пол- Теплолюкс.
Терморегуляторы для теплого пола- MCS 350.
Входная дверь- Rav Bariach.
Фаянс- Jacob Delafon.
Сантехника- Hansgrohe.
Гидромассажная ванна- Riho.
Шторка- Jacob Delafon.
Точечные светильники- Arte Lamp.
Кухня- Ikea.
Зеркало в ванной- Jacob Delafon.
Зеркало в коридоре- Ikea.
Стеллаж- Ikea.
Мебель со встроенной раковиной- под заказ.
Двери для встроенного шкафа- под заказ.


По ценам пробегусь в следующий раз, но в 20 пока укладываюсь. Однако тут многое будет зависеть от кухни, которую я учитываю в тратах на ремонт.

Записи из этого журнала по тегу «Ремонт»

  • Просто как анонс

    Самый долгий и странный ремонт. Но результат мне пока нравится. Конечный результат будет в начале следующей недели, а я сразу сделаю пост.

  • Итоги моей реновации (+бонус)

    Весной начал, а результат только сейчас виден (видимо, гринкипер из меня никакой). Тут все делал сам. Результат ок. Кстати, поставил и забор…

  • Проект с проектом

    Это будет первый проект, под который я заказал проект. Не знаю, получится ли хорошо, но уж точно не хуже, чем раньше. Лично я пришел к выводу,…

  • Обещанная новостройка

    Про нее писал, она пару лет назад казалась идеалом. Ну, посмотрим... Подписал передаточный акт. Что обещали, получил. Все криво и косо, то есть…

  • Весенняя реновация

    Ничего не успеваю, тем более писать в блог. Все очень быстро и много событий. Что-то хорошее, что-то не очень (типа глюков машины на 44000 пробега).…

  • Умные лампочки Philips Hue

    Сейчас многие компании выпускают умные лампочки (от подвала Ляо до приличных контор типа немецкой Elgato), но мне хотелось попробовать именно Hue.…


promo aladyin may 4, 2018 19:33 37
Buy for 10 tokens
Я часто пишу это слово, но ни разу не сказал, почему такая жесткая привязка к Яблоку. Наверное, нужно объяснить... Это протокол от Apple, как все уже поняли. Я же расскажу, почему именно он. Во-первых, конкурентов тупо нет. У Apple единое приложение, которое дает команды всем устройствам под…

  • 1
Да отлично прокатился. Об отчете думаю, но надо собраться с мыслями. Да и про предыдущую поездку, гораздо более объемную, так и не собрался написать, а там все же Игуасу, Сьюдад дель Эсте и Асунсьон, а не жалкие Бусиос и Рио. )))

Посмотрим, вроде оба готовы. Пока планируется ее переезд в конце года. А летом вместе слетаем отдохнуть, наверное. )

Но вообще, если у нас все же получится, то жить в РФ не будем, конечно. Так, наездами. Так что дорогая родина может радоваться- одним нацпредателем будет меньше хаха

Отлично!)
Один вопрос- как с пступностью, на ваш незамутненный взгляд? Статистика несного пугает- если уж в Православном Мордоре по 10 жмуров на 100к, то у этих ребят в большинстве у всех за 20. Нет ощущения, что вот сейчас на улице застрелят как в фильме "Город Бога"?

Застрелить вряд ли, а вот ограбить могут легко. В этот раз видел одно ограбление и одну попытку ограбить. Сами местные советуют смотреть по сторонам и не шататься по ночам. Даже в курортном Бусиосе.

И все равно вы были бы готовы покинуть Снежную Нигерию?)

Ну, а что значит покинуть? Меня же не лишают пока гражданства. Да и бизнес здесь. :)

  • 1