?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Музыкальная пауза
Кот
aladyin
Пятница, гулянки, выпивка и... музыка. Время забыть о кризисе и вообще всех проблемах. Сбежать из тюрьмы хоть на один вечер, так сказать.
А пример надо брать с тех, что живут в перманентном кризисе уже почти сто лет.



Кстати, в соседней Бразилии обвалился реал. Так что теперь любой голодранец с бабушкиной трешкой в говносталинке может переселиться на Копакабану. Даже с угловым видом на океан. )))





Солнце, пляж и пофигизм входят в цену. Курс реала на сегодня USD/BRL = 3.48. А для ВНЖ миллионы самых красивых в мире невест (не совсем гойских, как бы выразился почтенный рав bloger_d бгггг). :)

Записи из этого журнала по тегу «Зарубежная недвижимость»

  • Там, где звучит виолончель...

    Есть небольшая страна, где самый успешный музыкант на планете хранит свою коллекцию виолончелей Страдивари два миллиарда долларов. Однако…

  • Квартирка в Рио

    Я уже писал о квартире с угловым видом на океан на Копакабане по цене говносталинки, а теперь предлагаю посмотреть на апартамент по цене московской…

  • Дом в Подасунсьонье

    Вот такие домики в городке Ñemby, Парагвай. Недалеко от столицы Асунсьона. И всего-то за $30000. Посещение местной церкви 17-го века входит в цену.…


  • 1
Ну что большинство людей в любой стране мира на днище, это не секрет. Хотя должен признаться, что нередки случаи, когда наличие достатка не спасает его обладателя от звания лоха, увы.

Это безусловно. Посмотреть хотя бы на наших (второй день ржу над рожей сынка нашего генпрокурора ))) ).

Это которые зашифрованные? Да, я тоже поржал над их новой кодировкой. Хотя самый главный лох с деньгами - это аятолла Цукерберг, имхо. Быть при таких деньгах и жить с Присциллой, которая страшна аки смерть, это надо постараться.

Да уж, этот прикол мне не понять. Похоже, у него с головой не все ок. )))

  • 1