Влад Аладьин (aladyin) wrote,
Влад Аладьин
aladyin

Categories:

Музыкальная пауза

Пятница, гулянки, выпивка и... музыка. Время забыть о кризисе и вообще всех проблемах. Сбежать из тюрьмы хоть на один вечер, так сказать.
А пример надо брать с тех, что живут в перманентном кризисе уже почти сто лет.



Кстати, в соседней Бразилии обвалился реал. Так что теперь любой голодранец с бабушкиной трешкой в говносталинке может переселиться на Копакабану. Даже с угловым видом на океан. )))





Солнце, пляж и пофигизм входят в цену. Курс реала на сегодня USD/BRL = 3.48. А для ВНЖ миллионы самых красивых в мире невест (не совсем гойских, как бы выразился почтенный рав bloger_d бгггг). :)
Tags: Аргентина, Бразилия, Зарубежная недвижимость, Музыка, Недвижимость, Понаехали тут, Туризм
Subscribe

Posts from This Journal “Зарубежная недвижимость” Tag

  • Там, где звучит виолончель...

    Есть небольшая страна, где самый успешный музыкант на планете хранит свою коллекцию виолончелей Страдивари два миллиарда долларов. Однако…

  • Квартирка в Рио

    Я уже писал о квартире с угловым видом на океан на Копакабане по цене говносталинки, а теперь предлагаю посмотреть на апартамент по цене московской…

  • Дом в Подасунсьонье

    Вот такие домики в городке Ñemby, Парагвай. Недалеко от столицы Асунсьона. И всего-то за $30000. Посещение местной церкви 17-го века входит в цену.…

promo aladyin may 4, 2018 19:33 37
Buy for 10 tokens
Я часто пишу это слово, но ни разу не сказал, почему такая жесткая привязка к Яблоку. Наверное, нужно объяснить... Это протокол от Apple, как все уже поняли. Я же расскажу, почему именно он. Во-первых, конкурентов тупо нет. У Apple единое приложение, которое дает команды всем устройствам под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments