Влад Аладьин (aladyin) wrote,
Влад Аладьин
aladyin

Categories:

Обычная история

Уважаемая френдесса lareina написала интересный пост про игровые автоматы, которые вроде как запретили. А мне вспомнилась история про друга о том, как он проиграл в автоматах жизнь.

Держал он палатки на Петровско-Разумовской, имел ну очень большие по тем временам деньги. А вся работа была- в десять часов утра собрать копеечки с арендаторов. Скучно. Попивал, конечно, но мы молодыми были, потому даже рожи оставались нормальными.
В итоге начал он от скуки играть. Цифры были по тем временам безумные: то проиграл сто, то выиграл те же сто. А реально, естественно, в минус. Денег вечно не хватало. Предложили ему копеечную работу, за $150 в месяц. Но там можно было еще поднять. Ему бы с жизнью разобраться, а он повелся. Как результат палатки передали другому (человек, который предложил ему работу, и был реальным хозяином палаток, думал, что на рынке полный развал, а тут понял, что просто в том числе и его деньги уходили в неизвестном направлении), а он однажды в пьяном виде на этой работе получил ужасный перелом руки (и, видимо, очень сильное сотрясение мозга). После пошел в дворники, сейчас вообще инвалидность получил. 42 года, выпивает (правда, меньше- здоровья нет), выглядит на 60, семьи нет, детей нет. Помочь ему невозможно, я считаю.

Ах да, автоматы никуда и не пропадали. Если внимательно присмотреться, то они на каждом углу.
Tags: Криминал, Россия, графомания, просто так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сдал и Тушино

    Долго тянул, долго думал, но все же сдал. Жить все равно я там не хотел, а цена хорошая. Объективно район недоделанный. Гулять вечером- это…

  • Сколько бы нам стоило жить в СССР

    Это почти дубль твитов. Просто нечем было заняться, потому решил посчитать, какая цена восстановления СССР для граждан России. Итак, начнем с…

  • Аренда и жадность

    В комментариях к прошлому посту я обещал, что если нажрусь, то напишу, как не нужно поступать при сдаче квартир в аренду. Нажрался, ок. :) Короче,…

promo aladyin may 4, 2018 19:33 37
Buy for 10 tokens
Я часто пишу это слово, но ни разу не сказал, почему такая жесткая привязка к Яблоку. Наверное, нужно объяснить... Это протокол от Apple, как все уже поняли. Я же расскажу, почему именно он. Во-первых, конкурентов тупо нет. У Apple единое приложение, которое дает команды всем устройствам под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments