Влад Аладьин (aladyin) wrote,
Влад Аладьин
aladyin

Categories:

Пляжи в Рио и не только

Когда заходит речь о пляжах Бразилии, все сразу вспоминают знаменитую Копакабану (ну, особо продвинутые могут припомнить и соседнюю Ипанему). Проблема только в том, что для пляжного отдыха эти места совсем не годятся. Рио- огромный город, где есть очень много чего интересного. И всем известные достопримечательности типа Христа Искупителя или Сахарной головы, и музеи, и клубы. Но использовать как курорт это место нет никакого смысла, так как всего в трех часах от Рио находятся несколько курортных городов- Бусиош, Кабо-Фрио и другие.




Добраться раз плюнуть- ходят автобусы от аэропорта или автобусного терминала в самом Рио. и именно там проводит время латиноамериканский средний класс. Цены, конечно, еще те, но относительно безопасно, куча пляжей, клубы, кафе.
Если кто решится долететь туда, то я бы рекомендовал не лезть в воду в Рио, а свалить на пару деньков минимум в тот же Бусиош, где останавливался я. И, конечно же, не забыть про Игуасу. А там уж можно и сходить в Парагвай. )))





Tags: Бразилия, Туризм, просто так
Subscribe

Posts from This Journal “Туризм” Tag

  • София

    Город, где уютно- напишу о нем. Итак, он так себе. Там нет ничего ультра интересного, там нет того, о чем все пишут, но я все же попытаюсь…

  • Когда не хватает денег на хороший вид. :)

    Повод сэкономить €100000- почти видно же парк. :)

  • Анонс обзора

    Так получилось, что тачки уже не прут. Все эти BMW, Mercedes и тд. Но вот гибриды и электрички интересны. И таки одно из двух у меня для вас есть.…

promo aladyin may 4, 2018 19:33 37
Buy for 10 tokens
Я часто пишу это слово, но ни разу не сказал, почему такая жесткая привязка к Яблоку. Наверное, нужно объяснить... Это протокол от Apple, как все уже поняли. Я же расскажу, почему именно он. Во-первых, конкурентов тупо нет. У Apple единое приложение, которое дает команды всем устройствам под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments