Влад Аладьин (aladyin) wrote,
Влад Аладьин
aladyin

Очередная подборка наших усилий

Напомню, что главная цель- дешево и сердито. На данный момент готовы комната и коридор (кроме доборов и наличников входной двери). Еще остался свет- куплен в Икеа (светодиодный, конечно). Выключатели, кстати, не любимый, но дорогой Легран, а Шнайдер (по виду пойдет). А дальше самое сложное- сделать из старых санузлов и кухни что-то похожее на евро. Для этого куплен новый мойдодыр (Леруа Мерлен, 9 тысяч), техника Grohe (19 тысяч за смеситель для раковины, для душа, сама душевая система и на кухню).







Осталось купить свет в коридор (уже выбран) и в санузлы, поклеить обои на кухне, собрать саму кухню, пройтись затиркой по швам в ванной и облагородить туалет. После чего останется "самое легкое"- сдать эту квартиру за очень даже немаленькие деньги. Однако радует то, что мой конкурент nemihail пока не снижает цены на свои квартиры. :)))

Еще немного цифр: двери- 21 тысяча за три, выключатели и розетки- около 3 тысяч (Леруа), софит в комнату- 3,5 тысячи, софит на кухню- 4 тысячи.

Начало сериала:
http://aladyin.livejournal.com/52500.html#comments
http://aladyin.livejournal.com/52814.html#comments





Tags: Аренда, Москва, Моя реклама чо, Недвижимость, Ремонт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда не хватает денег на хороший вид. :)

    Повод сэкономить €100000- почти видно же парк. :)

  • Входные группы

    Просто пост о том, какие в России входные группы в одном поселке. Конечно, я выбрал то, что понравилось. Тем не менее сам подход…

  • Тент (маркиза)

    Много лет мучались со слишком ярким солнцем, потому решил разориться. Решение так себе (солнце же не стоит на месте и дорого), но очень хотелось.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments