?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Очередная подборка наших усилий
Кот
aladyin
Напомню, что главная цель- дешево и сердито. На данный момент готовы комната и коридор (кроме доборов и наличников входной двери). Еще остался свет- куплен в Икеа (светодиодный, конечно). Выключатели, кстати, не любимый, но дорогой Легран, а Шнайдер (по виду пойдет). А дальше самое сложное- сделать из старых санузлов и кухни что-то похожее на евро. Для этого куплен новый мойдодыр (Леруа Мерлен, 9 тысяч), техника Grohe (19 тысяч за смеситель для раковины, для душа, сама душевая система и на кухню).







Осталось купить свет в коридор (уже выбран) и в санузлы, поклеить обои на кухне, собрать саму кухню, пройтись затиркой по швам в ванной и облагородить туалет. После чего останется "самое легкое"- сдать эту квартиру за очень даже немаленькие деньги. Однако радует то, что мой конкурент nemihail пока не снижает цены на свои квартиры. :)))

Еще немного цифр: двери- 21 тысяча за три, выключатели и розетки- около 3 тысяч (Леруа), софит в комнату- 3,5 тысячи, софит на кухню- 4 тысячи.

Начало сериала:
http://aladyin.livejournal.com/52500.html#comments
http://aladyin.livejournal.com/52814.html#comments






Последние записи в журнале

  • Когда не хватает денег на хороший вид. :)

    Повод сэкономить €100000- почти видно же парк. :)

  • Входные группы

    Просто пост о том, какие в России входные группы в одном поселке. Конечно, я выбрал то, что понравилось. Тем не менее сам подход…

  • Тент (маркиза)

    Много лет мучались со слишком ярким солнцем, потому решил разориться. Решение так себе (солнце же не стоит на месте и дорого), но очень хотелось.…


  • 1
Да откуда я знаю, чо там за фильм. Не пошёл я на него.

Ааа, понял. Я подумал, что глянул.
Тогда и мне проще. )))

  • 1