Влад Аладьин (aladyin) wrote,
Влад Аладьин
aladyin

Categories:

Диагностическая карта

Помню, как уже много лет назад Медведев вроде как отменил ТО. Типа достаточно будет проходить ТО у ОД, например. И что я вижу? Машине без пары дней три года, собираюсь на ТО к этому самому ОД, а меня спрашивает моя страховщица, мол, карта у тебя есть. Ну, говорю, завтра к ним еду, вот и получу. А она так печально, типа не у всех это. И ведь права! Только Ашот в ГСК имени XXVII-го Съезда КПСС может ее сделать за пару штук. А ОД- нет! ОД, кстати, предложил вызвать Ашота с этой картой. Цена вопроса- две тысячи.

Upd: у ОД сказали, что из дилеров БМВ ни один не получил акредитацию. Для нее нужно иметь супер-пупер оборудование и специально обученных спецов, что возможно только в условиях гаражных кооперативов. К сожалению, представители ведущих мировых брендов не соответствуют этим высоким требованиям, как и неспособны корректно оценить состояние автомобиля. В отличие от дяди Ашота, которые привезет вам синюю бумажку на дом, так как способен проводить диагностику удаленно.

image.jpeg


Страна ебанутых коррупционеров. Дави их, Навальный, пидорасов!
Tags: Авто, Навальный, Россия, мудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Авто” Tag

  • BMW X3 G01

    В общем, есть какие-то впечатления, потому можно написать. Итак, непопулярный Х3. Почему «непопулярный»? Почти по его цене всегда можно взять…

  • Да как уйти...

    Квартира не готова, потому опять в будущем. Много переделок. Но пока есть промо (опять!) машины. Поменял машину. Красавец продан. Тонкости…

  • Сколько стоит лояльность

    Так получилось, что мой любимый автомобиль подвел- просто не завелся. Несколько дней он намекал, что болен, но я откладывал, а в итоге он просто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments