?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Ремонт идет...
Кот
aladyin
Результат за две недели. Обои из Леруа (600 рэ за рулон), входная дверь за 30 рэ (дорого за такое качество, я знаю).





Записи из этого журнала по тегу «Недвижимость»

  • Итоги моей реновации (+бонус)

    Весной начал, а результат только сейчас виден (видимо, гринкипер из меня никакой). Тут все делал сам. Результат ок. Кстати, поставил и забор…

  • Проект с проектом

    Это будет первый проект, под который я заказал проект. Не знаю, получится ли хорошо, но уж точно не хуже, чем раньше. Лично я пришел к выводу,…

  • Обещанная новостройка

    Про нее писал, она пару лет назад казалась идеалом. Ну, посмотрим... Подписал передаточный акт. Что обещали, получил. Все криво и косо, то есть…

  • Весенняя реновация

    Ничего не успеваю, тем более писать в блог. Все очень быстро и много событий. Что-то хорошее, что-то не очень (типа глюков машины на 44000 пробега).…

  • Как было...

    ... и как сейчас.

  • Уезжаю из Москвы

    Нет, не очень далеко. Так уж получилось, что я много где побывал в родном городе за этот месяц... Впервые побывал в Оружейной палате, например,…


promo aladyin may 4, 19:33 37
Buy for 10 tokens
Я часто пишу это слово, но ни разу не сказал, почему такая жесткая привязка к Яблоку. Наверное, нужно объяснить... Это протокол от Apple, как все уже поняли. Я же расскажу, почему именно он. Во-первых, конкурентов тупо нет. У Apple единое приложение, которое дает команды всем устройствам под…

  • 1
Это элитный район? Есть смысл делать такой ремонт? Он окупится?

Нет, спальный. Но и сам ремонт-то не очень дорогой. Себе я делал раза три минимум дороже, хотя и там ничего особенного. Да и квартира была в том виде, что не соответствует дому (он все же комфорт-класса). И все равно пришлось бы что-то делать, ведь реально был разгром. В том виде, что ее купили, ее сдать только полным пофигистам тысяч за 28 (да еще и поискать).

Ну, раз оно того стоит... Тебе видней! По фото судить сложно!

В принципе, конечно, не стоит. Ремонт даст десятку к цене или чуть больше. В год 120 тысяч, то есть окупать ремонт три года. С другой стороны, я все квартиры на грани износа сливаю, а уходят они как с евро (пусть и не первой свежести), то есть свои деньги должен взять. )

Но вообще получилось странно: я покупал под себе на пару лет, но так вышло, что купил в том же подъезде квартиру с евриком. В итоге решил там жить (нравится этаж). И вот пришлось здесь делать ремонт для других. Умнее было бы, конечно, сделать эту под себя. Но хочу жить высоко. )))

Edited at 2016-02-12 21:55 (UTC)

Спасибо. :)
Если что будет не так (обвал на рынке аренды, например), я ее через три года загоню по максимуму. :))))

входная должна внушать доверие...сейчас времена такие, что лучше перебдеть)
хотя мне тут один ключник сказал, что он любой замок за 1 минуту может вскрыть...

И он прав. Я доверяю только сигналке. :)

А за сколько и когда покупал эту квартиру .
Если не секрет, конечно .

  • 1