?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Ремонт идет...
Кот
aladyin
Результат за две недели. Обои из Леруа (600 рэ за рулон), входная дверь за 30 рэ (дорого за такое качество, я знаю).





Записи из этого журнала по тегу «Недвижимость»

  • Как выглядит мир с колокольни арендодателя

    Пару дней назвд меня выбесил арендатор, потому решил вот написать. А дело было так: потек у него полотенцесушитель, он ко мне: типа что делать,…

  • Сдал и Тушино

    Долго тянул, долго думал, но все же сдал. Жить все равно я там не хотел, а цена хорошая. Объективно район недоделанный. Гулять вечером- это…

  • Аренда и жадность

    В комментариях к прошлому посту я обещал, что если нажрусь, то напишу, как не нужно поступать при сдаче квартир в аренду. Нажрался, ок. :) Короче,…

  • Старый долг- Тушино-2018

    Если честно, нет никакого желания светить эту квартиру, но я же обещал. Квартира уходит под аренду, но я в ней прожил где-то год (минус то время,…

  • Ну как резюме об аренде

    Квартиру ушла за один день. Дороже на пять тысяч рублей (45 на окраине Мск). Отмыл за 8500 рэ, поэтому все почти идеально (ну, еще десятку…

  • Три года аренды

    Съехал арендатор из однухи. Могу предложить посмотреть, что изменилось. Сразу говорю, что я не в шоке, хотя слегка удивлен. Напомню, что было так:…


promo aladyin may 4, 2018 19:33 37
Buy for 10 tokens
Я часто пишу это слово, но ни разу не сказал, почему такая жесткая привязка к Яблоку. Наверное, нужно объяснить... Это протокол от Apple, как все уже поняли. Я же расскажу, почему именно он. Во-первых, конкурентов тупо нет. У Apple единое приложение, которое дает команды всем устройствам под…

  • 1
Это элитный район? Есть смысл делать такой ремонт? Он окупится?

Нет, спальный. Но и сам ремонт-то не очень дорогой. Себе я делал раза три минимум дороже, хотя и там ничего особенного. Да и квартира была в том виде, что не соответствует дому (он все же комфорт-класса). И все равно пришлось бы что-то делать, ведь реально был разгром. В том виде, что ее купили, ее сдать только полным пофигистам тысяч за 28 (да еще и поискать).

Ну, раз оно того стоит... Тебе видней! По фото судить сложно!

В принципе, конечно, не стоит. Ремонт даст десятку к цене или чуть больше. В год 120 тысяч, то есть окупать ремонт три года. С другой стороны, я все квартиры на грани износа сливаю, а уходят они как с евро (пусть и не первой свежести), то есть свои деньги должен взять. )

Но вообще получилось странно: я покупал под себе на пару лет, но так вышло, что купил в том же подъезде квартиру с евриком. В итоге решил там жить (нравится этаж). И вот пришлось здесь делать ремонт для других. Умнее было бы, конечно, сделать эту под себя. Но хочу жить высоко. )))

Edited at 2016-02-12 21:55 (UTC)

Спасибо. :)
Если что будет не так (обвал на рынке аренды, например), я ее через три года загоню по максимуму. :))))

входная должна внушать доверие...сейчас времена такие, что лучше перебдеть)
хотя мне тут один ключник сказал, что он любой замок за 1 минуту может вскрыть...

И он прав. Я доверяю только сигналке. :)

(Удалённый комментарий)
  • 1