?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Квартира под аренду
Кот
aladyin
Времена сейчас мутные, потому важна каждая копейка. При этом от рубля уже почти ничего не осталось, то есть бежать в обменник вроде как поздно (не факт, но жаба душит почти всех, как показывает практика). Потому принято решение вложить эти самые рубли в ремонт квартиры. Квартира попала в руки в состоянии близком к краху, хотя стоит пластик, современные батареи, кухня со встройкой и не до конца ушатанный санузел. В общем, бюджет 300 тысяч рублей, который уйдет на замену полов, стен, света и вообще всей электрики, всех дверей и попытки реанимировать то, что не убили. Из экономии потолки под покрас.
Далее квартира выйдет на рынок аренды по предполагаемой цене в 40 тысяч рублей. Посмотрим, что выйдет...














На фотографиях хороший пример того, как могут ушатать квартиру арендаторы. Насколько мне известно, сдавалась она лет десять.

promo aladyin may 4, 19:33 37
Buy for 10 tokens
Я часто пишу это слово, но ни разу не сказал, почему такая жесткая привязка к Яблоку. Наверное, нужно объяснить... Это протокол от Apple, как все уже поняли. Я же расскажу, почему именно он. Во-первых, конкурентов тупо нет. У Apple единое приложение, которое дает команды всем устройствам под…

  • 1
судя по входной двери - была собака
странно, что кухню не погрызла

Очень похоже, что собака действительно была. Но не у последних арендаторов- я их видел.

получается, последние уже в такую срань заехали?

Видимо, где-то около того. Но они со странностями. Какая-то дурацкая секта- смесь буддизма и христианства. )))

Цена была 28. В принципе в округе за эти деньги квартиры приблизительно в таком же виде. У некоторых, может, обои не отваливаются, зато полностью убитые санузлы (еще родные, начала 80-х). Но вот остальные плюшки типа приличного дома и охраняемой территории им точно не были нужны.
Вообще квартира не отвечала уровню дома. Тут уровень- это скромный еврик. Не ниже, но и не выше.

с паркетом там, смотрю, тоже проблемы
потемневшие места - заливали что ли?

Мне кажется, что он изначально был плохим. Дом 98-го года, качество отделки, понятно, никакое. А так да, убивали все, в том числе и пол. Да что там пол, эти люди вместо крючков в ванной использовали гвозди. :(((

странно, что они в таком доме сняли

Видимо, цена. Экс-хозяйка- полная пофигистка. Собственно, потому я с ней легко и сторговался (хотя в награду за свой пофигизм она уже получила профит на курсе). Вот кто до последних арендаторов жил- это очень интресно, ведь это они начали разносить квартиру, после чего цена упала до минималки по району.

там, видимо, как раз собака была, она и постаралась

А вот допустила арендатора с животным именно экс-хозяйка. Пофигизм. За это свое качество она на данный момент получила профит в 500 тысяч рублей (на курсе). :)

в смысле? цена в долерах зафиксирована?

Я посмотрел на более старое фото- ободрали дверь уже ремонтники. Так что убили квартиру люди. )

удивляет, конечно, неземная доброта собственника ))

Она действительно очень милая девушка. :))))))

этим и воспользовались негодяи ))

  • 1