?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Уроды из UPS
Кот
aladyin
Свеженькое от таможни: обычный заказ с Amazon, заказ состоит из двух звонков (те, что перед дверью вешают), а вот что надо сделать, чтобы получить свою посылку:



Маразам? Бюрократия? Отучают от траты валюты? Просто мудаки? Или вообще дело не в них, а в UPS?
Мне ничего не приходит в голову. На данный момент спросил у UPS, что они сделают, если я их пошлю куда подальше. В том смысле, вернут ли мне деньги.

Обновление: это уроды из UPS. Таможня не при делах.
http://www.edost.ru/voite.php?c=9&p=41#v_top

Повторяется история с DHL
Вот же тупые твари. А самое смешное, что амеры хотели как лучше, прислав посылку за три дня (за экспресс не платил, естественно). Обидно за Amazon, ведь идеальная компания, но в нашей стране все превратят в говно...

promo aladyin may 4, 19:33 37
Buy for 10 tokens
Я часто пишу это слово, но ни разу не сказал, почему такая жесткая привязка к Яблоку. Наверное, нужно объяснить... Это протокол от Apple, как все уже поняли. Я же расскажу, почему именно он. Во-первых, конкурентов тупо нет. У Apple единое приложение, которое дает команды всем устройствам под…

  • 1
эх...про соседа я не подумала...
мы как раз примерно такой звонок ищем. я еще не узнавала - сколько это чудо стоит.
но без звонка неудобно. а тут *три в одном*.
все равно камеру ставить придется

Тогда это действительно хороший вариант. Сам звонок не сильно похож на дорогой, хоть камера и видна (этого требует и наше законодательство, кстати). Все в нем есть, внешне вроде как обычный круглый звонок. И не нужно устройство вывода изображения, как у всяких китайцев и наших. Тем более всегда можно узнать, кто пришел.
В общем, я очень хочу наконец-то его поставить. Вот только осталось забрать у этих нехороших людей. :((((

  • 1