?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Тихая гавань, как говорил Путин еще в 2008 году
Кот
aladyin
Пришла пора платить по ГКО Каско. Рутинный ежегодный процесс, который десять с лишним лет заключался в том, что мне звонила моя агентша, говорила сумму и через пару дней завозила полис. Но в этот раз все по-другому: моя страховая компания отказалась от работы с физлицами (и не только она), а остальные или вообще не хотят страховать мой автомобиль, или устанавливают заградительные тарифы. В итоге с боями (и установкой на машину какой-то дряни в виде охранной системы) куплен полис- в два раза дороже (160 вместо 83 тысяч). Кстати, еще и эта типа охранка обошлась в 50 тысяч (это со скидкой в 50%!), а без нее Ресо просит лишние те же 50 тысяч.

Собственно, а что случилось? А случилось то, что экономика валится. И первыми это чувствуют страховщики- они же не дураки работать в убыток. И самое тут печальное то, что мы возвращаемся в те самые 90-е, которыми нас пугал некий солнцеликий и богоподобный. Нет, пока еще 2006 год, если судить по цифрам, но ведь еще не вечер. В крайнем случае, по страхованию мы уже достигли уровня этих самых 90-х.

Тем не менее на год вопрос закрыт. Ресо получила деньги, а я столь нужную страховку. За эти годы я привык платить за эту в общем-то убыточную для меня вещь, но которая сохраняет мои нервные клетки. То есть пока все не так плохо.


promo aladyin may 4, 19:33 37
Buy for 10 tokens
Я часто пишу это слово, но ни разу не сказал, почему такая жесткая привязка к Яблоку. Наверное, нужно объяснить... Это протокол от Apple, как все уже поняли. Я же расскажу, почему именно он. Во-первых, конкурентов тупо нет. У Apple единое приложение, которое дает команды всем устройствам под…

  • 1
а где уход то я не пойму? обе компании прекрасно работают на рынке автострахования

Уже не работают. И Альянс довольно давно, просто я об этом узнал пару недель назад.

Да лана, у этих с сасагой проблемы были, каско то они продают вроде.
Мошт пока на проблемные машины тарифы не утвердили проста, потому что непонятно почем будут в итоге детали и почом ремонт...

Да проверь. Росно уволила всех сотрудников по автостраховке еще в октябре.
Кстати, можешь сайт глянуть. :)

Edited at 2015-02-19 19:25 (UTC)

А нуи черт с ними, не умеют работать - нафиг с рынка.
Но дорогущее каско у остальных конечно - факт.

Реальна жеппка у страховых уродов конечно будет гденить к лету.
Потому что на каску люди массово забивают (братова жена в итоге с присущей ей элегантностью русской бизнесменши сказала "пошли нах..й, ни дам никому ни копейки!"), а продажи автомашинок с принудительной каской с марта окажутся немножко не очень большими, прямо скажем.

К сожалению, я так сказать не смогу. Во-первых, за более чем десять лет привык ездить спокойно; во-вторых, машина из группы риска (впрочем, теперь в ней почти все автомобили).

  • 1