?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Тихая гавань, как говорил Путин еще в 2008 году
Кот
aladyin
Пришла пора платить по ГКО Каско. Рутинный ежегодный процесс, который десять с лишним лет заключался в том, что мне звонила моя агентша, говорила сумму и через пару дней завозила полис. Но в этот раз все по-другому: моя страховая компания отказалась от работы с физлицами (и не только она), а остальные или вообще не хотят страховать мой автомобиль, или устанавливают заградительные тарифы. В итоге с боями (и установкой на машину какой-то дряни в виде охранной системы) куплен полис- в два раза дороже (160 вместо 83 тысяч). Кстати, еще и эта типа охранка обошлась в 50 тысяч (это со скидкой в 50%!), а без нее Ресо просит лишние те же 50 тысяч.

Собственно, а что случилось? А случилось то, что экономика валится. И первыми это чувствуют страховщики- они же не дураки работать в убыток. И самое тут печальное то, что мы возвращаемся в те самые 90-е, которыми нас пугал некий солнцеликий и богоподобный. Нет, пока еще 2006 год, если судить по цифрам, но ведь еще не вечер. В крайнем случае, по страхованию мы уже достигли уровня этих самых 90-х.

Тем не менее на год вопрос закрыт. Ресо получила деньги, а я столь нужную страховку. За эти годы я привык платить за эту в общем-то убыточную для меня вещь, но которая сохраняет мои нервные клетки. То есть пока все не так плохо.


promo aladyin may 4, 19:33 37
Buy for 10 tokens
Я часто пишу это слово, но ни разу не сказал, почему такая жесткая привязка к Яблоку. Наверное, нужно объяснить... Это протокол от Apple, как все уже поняли. Я же расскажу, почему именно он. Во-первых, конкурентов тупо нет. У Apple единое приложение, которое дает команды всем устройствам под…

  • 1
Само собой.
Это я предыдущему написал.
Всегда умиляла эта красная риторика о социализированности бизнеса в эпоху первичного капитала.
Страховщики в основном то иностранцы. А те кто нет даже - состоят в пулах, и там им тоже скажут - минимизируйте. А процент обязательств велик. И чтобы не потерять целое (и поддержку пула) будут "минимизировать".
А гос-во ваше - ну оно специфичное. Оно как мне каж, вообще не ваше. Потому как о вас, гражданах, особо и не заботится. Оно будет качать на войну до последнего.

(Анонимно)
Петрушка
Вообще-то интересовался мнением МАПа.
Не надо мне приписывать чепуху про социальную ответственность.
Под мошенническим имел в виду страховой бизнес, так как знаю его изнутри (немного).

Ну а как уроженец Хмельницкой обл, скажу вам по секрету - уже при совке Укра была не жилец. Не важно кто бы дал пинка - внутренние элиты (я ставил на это), русские или например поляки.





Знаете, обсуждать что-либо с человеком, говорящим "Укра" и приписывающим себе мнение про поляков и "хмельницкую область" считаю ниже собственного достоинства.
Вы - прекрасное подтверждение того, что мало родится человеком. Им еще и нужно постараться остаться.
Не трудитесь отписыватся.

(Анонимно)
Пан antecset.
Только вчера говорил с вашими хозяевами, польскими НСами - обсуждали сколько Польше отойдет. Кроме Лемберга берут Киев.
Вы, пан antecset, главное на войну не ходите. Главное - высказать свое ФИ в болталке. А мы пока поделим вашу территорию.

Дай вам бог здоровья за это!










  • 1