?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Ну и чмо же этот "путешественник"...
Кот
aladyin
Кстати, читать его интересно. Но чувство брезгливости, увы, потому пошел он на одно место в прямом смысле этого слова.

image

promo aladyin may 4, 2018 19:33 37
Buy for 10 tokens
Я часто пишу это слово, но ни разу не сказал, почему такая жесткая привязка к Яблоку. Наверное, нужно объяснить... Это протокол от Apple, как все уже поняли. Я же расскажу, почему именно он. Во-первых, конкурентов тупо нет. У Apple единое приложение, которое дает команды всем устройствам под…

  • 1
Да ну, тут же не в этом дело. Чел оскорбил целый народ, вот просто взял и оскорбил. Скажи я такое про его народ, он бы начал орать про антисемитизм и все такое. А власти бы мне пришили 282. Но вот русских можно пинать. И это считается в порядке вещей. Я уж не говорю о том, что этот тупарь вообще не знает, когда формировались нации и как.

Мне кажется ты слишком остро реагируешь. По крайней мере на скрине меня ничего не оскорбляет. Славян в чистом виде действительно не так много, как мне кажется.

Ну, так мы и не славяне, а русские. Но он-то хотел задеть именно в том смысле, что мы- межнациональный сброд. Именно русские, а не немцы или евреи. Именно поэтому и приплел угро-финнов и татар (любимая украинская фишка, кстати).

  • 1