Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Ну и чмо же этот "путешественник"...
Кот
aladyin
Кстати, читать его интересно. Но чувство брезгливости, увы, потому пошел он на одно место в прямом смысле этого слова.

image

промо aladyin декабрь 28, 17:55 11
Разместить за 10 жетонов
Сейчас многие компании выпускают умные лампочки (от подвала Ляо до приличных контор типа немецкой Elgato), но мне хотелось попробовать именно Hue. Прежде всего меня интересует поддержка HomeKit, чего не могут предложить конкуренты (кроме Ikea). Второе- имидж Philips как производителя ламп с…

  • 1
В голову одно время вбивали этот штамп, будто вот все есть, а русских нет, потому что смешались. Кому-то всё-таки вбили.

Да, такое бывает, я даже об этом писал, но этот презирает русских (да и всех остальных). Так что тут несколько иное. Понятно, что комплексы. Видимо, из-за того, что его считают в Израиле человеком второго сорта.

Edited at 2014-12-03 14:48 (UTC)

Надо же, не замечал. Пуэрто часто пишет по делу, а в какие-то национальные баталии я у него никогда не углублялся.
Кстати, как он тогда к гражданам Израиля относится? Не замечал от него в их сторону негатива.

Да и я его спокойно читал. Критика властей- отлично. Туризм- еще лучше. Ну, глум над нашими проблемами, так я и сам глумлюсь (правда, при этом стараюсь не писать чушь, как он, например, про дефолт, а потом кидал нелепые отмазы).
Кстати, ветку он снес (поздно же!), пригрозив (очень смешно :)) стукануть модераторам. )))

По-моему, он ко всем плохо относится. Человек такой. Если он оскорбил кучу наций в одном каменте, то меня не удивит, если он и евреев материт на кухне.

Ну не знаю. Ладно, буду читать как читал, не взирая на личность писателя. Ведь и Пушкин, и Лермонтов, как известно, были очень сложными людьми. Но разве это кого волнует…

Ну, я вполне себя читаю, например, либералов или поцреотов, почему нет. Однако этот просто чмо. Брезгливо. )

Ну и либералы, и патриоты могут писать по делу. А могут, наоборот, нести феерическую чушь про то, что «рэжыму осталось три дня» или «специалисты доказали, что мы стали жить лучше» :)))

Да в принципе я не против и чуши, свобода слова же в ЖЖ. Но вот мерзких людей читать не могу, а тут как раз такой случай.

А не пофигу?) Меня вот еще никто за русскую не принял... ни русские, ни кто-то другой.

Да ну, тут же не в этом дело. Чел оскорбил целый народ, вот просто взял и оскорбил. Скажи я такое про его народ, он бы начал орать про антисемитизм и все такое. А власти бы мне пришили 282. Но вот русских можно пинать. И это считается в порядке вещей. Я уж не говорю о том, что этот тупарь вообще не знает, когда формировались нации и как.

Мне кажется ты слишком остро реагируешь. По крайней мере на скрине меня ничего не оскорбляет. Славян в чистом виде действительно не так много, как мне кажется.

Ну, так мы и не славяне, а русские. Но он-то хотел задеть именно в том смысле, что мы- межнациональный сброд. Именно русские, а не немцы или евреи. Именно поэтому и приплел угро-финнов и татар (любимая украинская фишка, кстати).

с жидами лучше не переписыватся

Все же с закомплексованными мудаками. )))

Да ну, я действительно ни разу не антисемит.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account