Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Однако 52
Кот
aladyin
Собственно, о чем и спорили много лет на форуме. Гениальная политика солнцеликого правителя обрушила столь любимый ватой рубль на 60%, а ведь еще не вечер. Что это значит, если по-простому? Рост цен, падение уровня жизни. И теперь как никогда в тему "крымнаш", ведь поехать во всякие костабравы мы уже не сможем. Кстати, есть и положительный момент- безвиз с ЕС теперь никому не нужен.

А это реакция той самой ваты:

image

Upd: Ух ты, уже 53. )))

промо aladyin декабрь 28, 17:55 11
Разместить за 10 жетонов
Сейчас многие компании выпускают умные лампочки (от подвала Ляо до приличных контор типа немецкой Elgato), но мне хотелось попробовать именно Hue. Прежде всего меня интересует поддержка HomeKit, чего не могут предложить конкуренты (кроме Ikea). Второе- имидж Philips как производителя ламп с…

  • 1
Надо учиться самим все производить и жить по средствам. Это отрезвление пьяницы: шальные деньги кончились и надо идти работать, а не кайфовать.

Сколько же лет я слышу эту пургу...

Я, как глупая женщина, живу в тревожном неведении. Хотя в 2008 кризис прошел мимо меня.

В принципе кризис 2008 года практически никто и не заметил. Там курс быстро вернулся к тому, что был до рывка рубля к 23. Да и быстро все это произошло. А сейчас уже можно только ругаться, делать что-то поздно. )

сейчас путин ведет страну к катастрофе,если осла не отстранят будет конец

У депутатов учения:
http://oleg-shein.livejournal.com/998638.html#comments

Интересно, они к войне готовятся или к бунту? )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account