?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Однако 52
Кот
aladyin
Собственно, о чем и спорили много лет на форуме. Гениальная политика солнцеликого правителя обрушила столь любимый ватой рубль на 60%, а ведь еще не вечер. Что это значит, если по-простому? Рост цен, падение уровня жизни. И теперь как никогда в тему "крымнаш", ведь поехать во всякие костабравы мы уже не сможем. Кстати, есть и положительный момент- безвиз с ЕС теперь никому не нужен.

А это реакция той самой ваты:

image

Upd: Ух ты, уже 53. )))

promo aladyin may 4, 19:33 37
Buy for 10 tokens
Я часто пишу это слово, но ни разу не сказал, почему такая жесткая привязка к Яблоку. Наверное, нужно объяснить... Это протокол от Apple, как все уже поняли. Я же расскажу, почему именно он. Во-первых, конкурентов тупо нет. У Apple единое приложение, которое дает команды всем устройствам под…

  • 1
Надо учиться самим все производить и жить по средствам. Это отрезвление пьяницы: шальные деньги кончились и надо идти работать, а не кайфовать.

Сколько же лет я слышу эту пургу...

Я, как глупая женщина, живу в тревожном неведении. Хотя в 2008 кризис прошел мимо меня.

В принципе кризис 2008 года практически никто и не заметил. Там курс быстро вернулся к тому, что был до рывка рубля к 23. Да и быстро все это произошло. А сейчас уже можно только ругаться, делать что-то поздно. )

сейчас путин ведет страну к катастрофе,если осла не отстранят будет конец

У депутатов учения:
http://oleg-shein.livejournal.com/998638.html#comments

Интересно, они к войне готовятся или к бунту? )

  • 1