?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Ремонт, чо
Кот
aladyin
imageЛюбите их? )
Вообще я охуеваю. Одна телка меня спросила: когда затопит US? При этом ее интересовало, насколько перспективны технологии электродвигателей, типа как Tesla. То есть ТП хочет смерти США, но двигло ей нужно оттуда.

  • 1
Да, тогда Сити только строился - сейчас это уже редкие кадры можно сказать)) Я сразу понял, что по Москве лучше на машине не ездить, ездил на метро, так что меня автопроблемы не затронули, и я мог наслаждаться достопримечательностями) Хотя догадываюсь, что -живи-, я там мне бы было не до них) Как говорится, не путайте туризм с эмиграцией)

Да и пешком, я думаю, было ходить не очень удобно. Узкие тротуары, вечно на них залезали машины. Да и эстетика этого еще та. )))
Сейчас гулять приятнее. Ну, если бы не вечно отравленный воздух. )

Ну особых трудностей я не испытывал. Расстояния правда конечно же огромнейшие - от станции до станции как всю Ригу пройти) Я один раз решил пройтись пешком до соседней ветки - плутал где-то часа 2)) А в остальном никаких трудностей не заметил. Ну да, в центре возле ГУМа в переулках не очень удобно и эстетично, но это для меня мелочь по сравнению с положительными впечатлениями от увиденного) Я кстати в 2006 зимой чуток подольше был - тогда и на Горбушку ездил, и к Останкино, и на монорельсе катался, в общем прилично так походил не только по центру)) Самое главное впечатление - все такое огромное - дороги, дома, расстояния)

  • 1