?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Ремонт, чо
Кот
aladyin
imageЛюбите их? )
Вообще я охуеваю. Одна телка меня спросила: когда затопит US? При этом ее интересовало, насколько перспективны технологии электродвигателей, типа как Tesla. То есть ТП хочет смерти США, но двигло ей нужно оттуда.

promo aladyin may 4, 2018 19:33 37
Buy for 10 tokens
Я часто пишу это слово, но ни разу не сказал, почему такая жесткая привязка к Яблоку. Наверное, нужно объяснить... Это протокол от Apple, как все уже поняли. Я же расскажу, почему именно он. Во-первых, конкурентов тупо нет. У Apple единое приложение, которое дает команды всем устройствам под…

  • 1
Да, я почитал. Ты удивил, если честно. Мне в те времена Мск не казалась симпатичной. )

Ну в принципе я тебя понимаю. Если долго где-то живешь, то приедается. Мне тоже Рига не кажется симпатичной, а многим нравится)

Тогда было похоже на стройку Сити, хаос с парковками (я не поддерживаю кривую парковочную систему Собянина, но что было- это тихий ужас).

Да, тогда Сити только строился - сейчас это уже редкие кадры можно сказать)) Я сразу понял, что по Москве лучше на машине не ездить, ездил на метро, так что меня автопроблемы не затронули, и я мог наслаждаться достопримечательностями) Хотя догадываюсь, что -живи-, я там мне бы было не до них) Как говорится, не путайте туризм с эмиграцией)

Да и пешком, я думаю, было ходить не очень удобно. Узкие тротуары, вечно на них залезали машины. Да и эстетика этого еще та. )))
Сейчас гулять приятнее. Ну, если бы не вечно отравленный воздух. )

Ну особых трудностей я не испытывал. Расстояния правда конечно же огромнейшие - от станции до станции как всю Ригу пройти) Я один раз решил пройтись пешком до соседней ветки - плутал где-то часа 2)) А в остальном никаких трудностей не заметил. Ну да, в центре возле ГУМа в переулках не очень удобно и эстетично, но это для меня мелочь по сравнению с положительными впечатлениями от увиденного) Я кстати в 2006 зимой чуток подольше был - тогда и на Горбушку ездил, и к Останкино, и на монорельсе катался, в общем прилично так походил не только по центру)) Самое главное впечатление - все такое огромное - дороги, дома, расстояния)

  • 1